2020/11/14 更新 日本料理 琉球料理 佐和 コース詳細
焼き物「赤マチ巻繊焼き」など秋を感じさせる食材と盛り付けで、和食と琉球の優雅な響演をお楽しみください。
料金 | 8,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 15品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2020年11月1日~2020年11月30日まで |
予約可能時間 | 18:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
コース内容
【前 菜】蒸し鮑と茸の菊花和え
鮎有馬煮
蟹砧巻き
グルクン寿司
栗茶巾
【吸 物】赤仁ミーバイ 玉子豆腐
【造 り】鮪 白身 烏賊
【煮 物】今帰仁アグー野菜包み煮
【焼 物】赤マチ巻繊焼き
島サザエ味噌焼き
【蒸 物】甘鯛かぶら蒸し
【食 事】あぐー豚ジューシー
【止 椀】赤出汁
【香 物】三種
【水菓子】ふちゃぎ フルーツ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2020-11-14 15:51:45.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。