朝4時まで営業★暖かい雰囲気の橋本BAR

glue グルー お店の総評

glue グルー おすすめレポート

なつみんさん

30代後半/女性・来店日:2024/05/10

常連さんが多く、店員さんも明るく会話されていて和やかな雰囲気。
初めて行ったけど、かわいい店員さんが気さくに話しかけてくれた。
バーだけどお好み焼きが食べられるのがポイント。お好み焼きはサイズが選べるので嬉しい。
焼きカプレーゼも美味しかった。

としくんさん

50代前半/男性・来店日:2023/12/27

お好み焼き美味しかったです。
マヨネーズかけ過ぎましたが、
サイズ大きく、ちょうど良かったです!
サイズは小で十分。
  • glue グルー: としくんさんの2023年12月28日の1枚目の投稿写真

kaoruさん

40代後半/女性・来店日:2023/07/08

お好み焼き等を宣伝されていた為、素朴な感じのお店なのかと思いましたが、若い方が経営されているお洒落なバーでした。
 開店すぐの時間帯に入店した為か、其の頃のお客さん達は、お店の方のお友達と云った感じで、皆さんカウンター席に集まっていました。会話を横で聞いていたのですが、謙虚で上品で、ちょっとしたパーティの様になっていました。
 フィッシュ&チップスを注文しましたが、オーダーしてから丁寧に用意して下さった様子で、食べ易いサイズだし、ボリューミーで、色々入っていたりで、お得感が有りました。

ほのかさん

50代後半/男性・来店日:2023/04/25

広島出身の気さくなマスターが作るお好み焼きやフィッシュ&チップスは最高でした。また利用させていただきます。

あかつきさん

40代後半/女性・来店日:2023/03/30

お好み焼きが美味しかったです。アルコールについて詳しくなかったのですが、スタッフさんが普段飲んでいるお酒や私の好きなフレーバーや度数などを一緒に考えとても美味しい1杯をオススメして下さったり、接客も最高でした。

■glue グルーの関連リンク
【関連エリア】 相模原・橋本・淵野辺橋本    【関連ジャンル】  居酒屋トップ相模原・橋本・淵野辺/居酒屋相模原・橋本・淵野辺/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  相模原駅橋本駅
【関連キーワード】 卵焼きからあげウニ料理カキ料理・オイスターフライドポテトソーセージ焼きそばハンバーグパクチー生ハム