2023/05/08 更新 レストラン赤坂クーポール 千歳船橋店 料理
レストラン赤坂クーポール 千歳船橋店 おすすめ料理
3種のきのことルッコラのボロネーゼ
3種のきのこをパスタに絡め、アクセントとしてフリットにして散りばめました。きのこづくしの贅沢なボロネーゼです。
1,050円(税込)
ふわとろオムライス&ハヤシソース
ホテルレストランとして30年近く営業を続けたレストランクーポール島根イン青山店。 そこで総料理長を務めた小林シェフが自信を持ってお届けする、イチオシのオムライスです。 丁寧に包んだ半熟卵の口どけと、 時間をかけて煮込んだコクのあるハヤシソースの相性をお楽しみください。
1,100円(税込)
生ハム&ルッコラ ワッフルプレート
スペイン産の生ハム、ハモンセラーノとパルミジャーノをあわせた日本では珍しい甘さひかえめの主食ワッフルです。
825円(税込)
レストラン赤坂クーポール 千歳船橋店 料理
ソーセージをたっぷりと使ったオリジナルナポリタンです。
レモンの酸味の効いた、さっぱりとしたクリームソースに仕上げました。
相性の良いシーフードを組み合わせた飽きのこない定番のパスタです。
モッツァレラチーズやプチトマトなど具だくさん!バジルが隠し味のクーポールイチオシのパスタです。
ぷりぷりなエビとモッツァレラチーズを濃厚なトマトクリームに絡ませました。
3種のきのこをパスタに絡め、アクセントとしてフリットにして散りばめました。きのこづくしの贅沢なボロネーゼです。
スペイン産の生ハム、ハモンセラーノとパルミジャーノをあわせた日本では珍しい甘さひかえめの主食ワッフルです。
サーモンとグラナ・パダーノチーズをあわせたワッフルです。 温玉をかけてお召し上がりください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-05-08 22:04:16.0