京橋/餃子/ビール/和食/居酒屋/海鮮酒場

酒バク お店の総評

• 大人数の宴会8%

酒バク おすすめレポート

はまちゃんさん

20代後半/女性・来店日:2024/04/12

提供時間もそんなに長くなく美味しかったです

mmさん

20代後半/女性・来店日:2024/03/16

親しい友人や、わいわい盛り上がりたい時にオススメです!
海鮮、串カツ、餃子と色々なジャンルの食べ物が食べたいときにはぜひ!

おききさん

30代前半/女性・来店日:2024/02/25

お料理が美味しかったです。特にお刺身やブリカマの塩焼きがすごく美味しく、串かつメニューも豊富でした!お客さんが程よく居る感じで時間制限は無く、気づくと長居していましたが、続けて注文しても対応していただいたので一軒目の酒バクさんでゆっくり過ごせました。

りんごさん

30代前半/女性・来店日:2023/12/23

今回、ライブ後の食事のために利用させていただきました。事前情報を把握されているのか、ライブのアーティスト楽曲がかかっており、ライブの余韻に浸りながら、大好きなビールを楽しむことができました!
苦味や特徴なども丁寧に説明があるため、クラフトビールに慣れていない方も選びやすいと思います!また、店員さんもよく気を配っていただき、すぐにガラスを片付けてくださったり注文聞いてくださったりしてくださいました。先に「混んでいて料理が少し遅れるのでお早めに注文お願いします」と告げてくれたのが助かりした。
メニューも、種類の豊富な串焼きだけでなく(今回串焼き頼まなかったのでそこだけ後悔。また行きます!)おつまみも定番から変わり種まであり、美味しかったです!

うららさん

50代後半/女性・来店日:2023/12/01

魚も餃子も美味しかったです。今回はコースをいただきましたが、次回は色々選んでみたいです。
活気があり、スタッフの方々もよく気がついておられ美味しい楽しい時間を過ごすことができました。
  • 酒バク: うららさんの2023年12月03日の1枚目の投稿写真

■酒バクの関連リンク
【関連エリア】 京橋・天満・天六・南森町京橋    【関連ジャンル】  居酒屋トップ京橋・天満・天六・南森町/居酒屋京橋・天満・天六・南森町/海鮮
【関連駅】  大阪城北詰駅京橋駅
【関連キーワード】 馬刺し塩辛エビ料理おばんざい餃子焼売麻婆豆腐クレープデザート