2023/10/27 更新 スープとカレー ボンジョルネ コース詳細
お魚の形をしたパイ包みや黒毛和牛フィレ肉を使用したメイン料理の中からお好きなものをお選びいただけるディナーコースです。フレンチシェフがつくる絶品メニューをご堪能ください。
料金 | 15,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 2~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2023年4月1日~ |
予約可能曜日 | 土・日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前23時まで |
補足事項 | アレルギーなどをお持ちの方はご予約の際にお申し付けくださいませ。できる限りで対応させていただきます。 |
コース内容
-Amuse-
アミューズ5種 ガトー仕立て
・塩チーズケーキ
・野菜のプリン
・プチシュー
・キッシュ
・ケークサレ etc
-Hors-doeuvre-
前菜 2 種
・20 種野菜と旬の魚介のシャンドフルール
・季節の前菜
-Soup-
季節野菜のポタージュ カプチーノ仕立て
-Pain-
野菜の自家製パン
-Poisson ou Homard- 〈choice menu から 1 品〉
・ホタテ貝と白身魚のシャンパン蒸し
・季節の白身魚ときのこのパイ包み焼き 和風クリームソース
・活オマール海老のポワレ オマール海老と野菜の 2 種のソース(+税込2500円)
-Granite-
季節の野菜やフルーツのシャーベット
-Viande- 〈choice menu から 1 品〉
・本鴨の山椒焼き
・仔羊背肉のロティ
・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
・黒毛和牛フィレ肉のポワレ
・黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ トリュフのソース(+税込2500円)
・鳩とフォアグラのポワレ トリュフと赤ワインのソース(+税込2500円)
-Risotto-
黒トリュフのリゾット
-Dessert-
季節のデザート
-Cafe-
食後のお飲み物
-Petit fours-
小菓
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-10-27 15:07:54.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。