うどん×もつ鍋×居酒屋

うどん もつ鍋 博多 博多駅 地鶏 宴会 日本酒 ビール ハイボール 博多うどん

うどん酒場 福福

うどん酒場 福福 お店の総評

• 接待・会食10%

うどん酒場 福福 おすすめレポート

Yuさん

30代後半/女性・来店日:2024/03/13

サク飲みセット980円!とアサリバターをいただきました。

この日の小鉢は枝豆とポテサラ、ちょうど食べたかったのでラッキーでした。
ポテサラはきれいに盛り付けてありおいしい!ビールと枝豆も最高!

その上、ごぼ天うどんも十分な量でお腹も満たされます。
こちらも見た目からしてきれいで特にごぼ天とネギが美しい。
ごぼ天はサクサクでうまい!スープもちゃんと出汁をとってあってしっかりした味でおいしい。麺は柔らかいけどしっかりコシがある。空腹にうれしいやさしいうどん。

アサリバターはレモンが添えてあり小ネギがちらしてある。アサリはプリプリ。スープがこれまたおいしくて残ったスープで雑炊作りたい。。

どのメニューも基本的ながらとてもおいしそうなので全部食べてみたいです。
とてもおいしくて、丁寧に作られてあって見た目もきれいで、良心的価格。最高です。
次回はモツ鍋を食べてみようかな と。

とても清潔で感じの良いお店なので、女性一人でもゆっくりできます。
この通りの博多駅寄りには飲食店が並んでいるのですが、このお店はちょっと離れているためか、18時の開店すぐはお客はまだ少なかったです。夜は提灯や電光看板などで見つけてもらいやすくしたら良いのでは…と思ったりしました。
まぁ、だからこそ貴重な穴場なのですが^^
  • うどん酒場 福福: Yuさんの2024年03月25日の1枚目の投稿写真
  • うどん酒場 福福: Yuさんの2024年03月25日の2枚目の投稿写真
  • うどん酒場 福福: Yuさんの2024年03月25日の3枚目の投稿写真

のりさん

50代後半/男性・来店日:2024/03/07

開店時間に伺いました。対応も良く美味しくいただけました。

かなぶんさん

30代前半/女性・来店日:2024/03/07

普通のメニューがそもそも安いけど、ちょい飲みうどんセットがコスパよすぎでした!
職場が近くでずっと気になってたので、
やっと行けて大満足です!
ラストオーダー直前にありがとうございました!
これから仕事が早く終われば利用しようと思います!
  • うどん酒場 福福: かなぶんさんの2024年03月08日の1枚目の投稿写真

みーちゃんさん

50代後半/女性・来店日:2024/03/06

サク飲みセット、お得で良かったです。
うどんはもちろん、美味しかったです。

おかゆさん

40代後半/女性・来店日:2024/03/06

ボリューム満点のお料理で美味しかったので、また行きます!

■うどん酒場 福福の関連リンク
【関連エリア】 博多博多駅(博多口)    【関連ジャンル】  居酒屋トップ博多/居酒屋博多/和風
【関連駅】  博多駅
【関連キーワード】 からあげ串かつ塩辛エビ料理フライドポテトうどん天ぷら肉豆腐地鶏もつ鍋