Pizzeria Trattoria Armonica おすすめレポート

あずさん

30代前半/女性・来店日:2024/04/27

お酒のおすすめや説明もしていただき、より食事が楽しめました。焼きたてピザはもちろん、デザートのバスクチーズケーキがとても美味しかったです!
  • Pizzeria Trattoria Armonica: あずさんの2024年04月29日の1枚目の投稿写真

まゆさん

30代後半/女性・来店日:2024/04/25

昭和通りから出て横断歩道を渡ったらすぐ!
ハッピーアワーの看板あり。
店内、めちゃめちゃ良い香り!
大きなピザ窯~!!!オシャレな雰囲気。
ハッピーアワー 1000円
17時から19時の間なら、何セットでも注文可能。
ドリンクはワインはもちろん、ヒューガルデンや日本酒も選べるよ!雁木のスパークリングも!
選べるフードは、
ペパロニピザ・トリッパ煮込み・地鶏スティックフライ。
先週、通りかかった時には、数量限定で
牡蠣があったけど、終わっちゃったみたい。
結局ハッピーアワーのフード全種類食べたよ。
チキンスティックフライは提供までに時間、
結構かかったから、長居できない人は要注意。
サクッと早めの時間に立ち寄るなら
ピザがおすすめ!焼きたておいしいよ~!
焼き具合、炭の感じ、たまらん。
生地はもちもちのパリパリ、そこまで薄すぎず、みずみずしさよりもむっちり感がある感じ。
  • Pizzeria Trattoria Armonica: まゆさんの2024年04月27日の1枚目の投稿写真
  • Pizzeria Trattoria Armonica: まゆさんの2024年04月27日の2枚目の投稿写真
  • Pizzeria Trattoria Armonica: まゆさんの2024年04月27日の3枚目の投稿写真

まっきょさん

30代前半/男性・来店日:2024/03/08

ガーリッシュリンプやみそきのこなどピザの種類が豊富かつ変わったものがあって新鮮でした
イタリアンなのに日本酒も美味しかったので楽しく宴会ができました
パスタの種類が増えると尚良しです

■Pizzeria Trattoria Armonicaの関連リンク
【関連エリア】 神田・神保町・秋葉原・御茶ノ水秋葉原    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ神田・神保町・秋葉原・御茶ノ水/イタリアン・フレンチ神田・神保町・秋葉原・御茶ノ水/イタリアン
【関連駅】  秋葉原駅