豊富なお酒やお料理・郷土料理を堪能

青森/和食/とんかつ/郷土料理/コース/飲み放題/宴会/個室/座敷/ランチ/歓送迎会/刺身

かわだ屋

かわだ屋 お店の総評

かわだ屋 おすすめレポート

夢生さん

60代~/女性・来店日:2024/05/23

ポイントが溜まったので初めて【かわだ屋】さんのランチを席だけ予約しました。

昼はランチ、夜は居酒屋となるお店で玄関で靴を脱ぎ予約席まで案内されました。足ラク~。

メニューは選べるカツの定食を注文し、主人はエビとロースカツ、私はエビとヒレカツで、クーポンを利用してジュースもお願いしました。
付け合わせのキャベツの千切りもこんもりと多めで、ご飯とキャベツのおかわりも無料ででき、サービス満点です。

お店の作りが居酒屋なのでゆったりとしてて、掘りごたつやテーブル席があり、食事をされている方々も30代以降~の方達でファミレスのような騒がしさが無くとても雰囲気が良かったです。

ドリンクもセルフでホットコーヒー、アイスコーヒー、ウーロン茶、ほうじ茶と豊富で、無料で頂けるのが嬉しかったです。(ランチタイムのみ)

メニューも色々と組み合わせが出来たりするので、今度はコレが食べたい、アレにしようかな、、、とアフターコーヒーを楽しみながらゆったりと満足感いっぱいで帰って来ました。

是非、是非また行きたいと思います。
青森市の中心からはちょっと遠いのですが、一度お寄りになって下さい。

私のお気に入りのお店になりました。
夜の居酒屋はどんな感じなのかなーと気になりました。

こんじ1976さん

40代後半/男性・来店日:2024/04/28

メニューがたくさんあって迷うくらいですが、
どれもそれほど高くなく、老若男女問わず選べて良いと思います。
ハンバーグを食べましたが美味しかったです。

rrgさん

60代~/男性・来店日:2024/04/24

寿司もざる蕎麦も美味しかったです。
ドリンクコーナーがとてもよかったです。
  • かわだ屋: rrgさんの2024年04月25日の1枚目の投稿写真

まぁちゃんさん

60代~/男性・来店日:2024/04/09

ランチ | 来店シーン:大人数の宴会
色々対応して頂き料理も最高で参加した方々みな満足でした。ありがとうございました。

ピュアピュアさん

60代~/女性・来店日:2024/03/31

仕切られた半個室でしたので、ゆっくり友人とお話することが出来ました。海鮮も新鮮で、天ぷらもアツアツでした。次回はランチで利用したいです。

■かわだ屋の関連リンク
【関連エリア】 青森市青森市その他    【関連ジャンル】  居酒屋トップ青森市/居酒屋青森市/和風
【関連駅】  筒井駅
【関連キーワード】 からあげ塩辛エビ料理刺身海鮮丼うどんそば天ぷらカツ丼天丼ハンバーグ杏仁豆腐パフェ