2023/10/17 更新 當巳 料理
料理のこだわり
旬魚だけでなく野菜にもこだわってます。
美味しいものを一番美味しい時に味わっていただけます。
四季折々に変わるコースやメニューのご用意ございます。
今日のおすすめも毎日手書きで作成しており、メニューには載ってないおすすめもございます。店内のホワイトボードをご確認ください。
當巳 おすすめ料理
予算に合わせたコースもご用意ございます。
こだわりの海鮮を使ったコースのご用意もございます。接待や特別な日にぴったりです。
料理のみ5000円~
超特大殻付き牡蠣(カキ小町)
瀬戸内の地物にこだわった料理はもちろんこの時期旬の牡蠣料理もご用意ございます。3年物の牡蠣は一口で入らない程の特大サイズ!レモンも小さく見える程です。広島では数少ない生牡蠣でのご提供もしてます。
1ヶ680円~
広島の食材にこだわったお料理を四季折々楽しめます。
季節に応じて旬の食材を使ったメニューに変更されますのでいつ来ても美味しい地物のご用意がございます。
-
當巳 料理
鮮度命のニシン。大将の目利きで油の乗ったニシンを小骨も気にならない丁寧な仕込みでとろける食感◎逸品へのこだわりが感じられる季節のお料理です。
分厚く油の乗った〆サバを贅沢に使ったここでしか食べられないおいしさの〆サバと大将の腕が光るふわふわの舎利でご堪能下さい。
殻付き牡蠣(カキ小町)
本日もの
うなぎ炭焼き(うな重はプラス200円)
一品
甘味
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-17 11:16:12.0