2024/04/03 更新 Restaurant Olivier レストラン オリヴィエ 料理
料理のこだわり
☆群馬が生んだ最高級ニジマス「ギンヒカリ」☆
利根川上流の清らかで豊富な水資源に恵まれた群馬県ならではの特産品“山の清流で育つサーモン”「ギンヒカリ」!【Restaurant Olivier】ではマリネなどでおいしくお召し上がり頂けます!是非一度!
☆群馬の旬の新鮮野菜をお料理に☆
群馬の旬の野菜を仕入れております!上州地鶏の卵、椎茸、キャベツなど旬食材をカジュアルなフレンチでお楽しみください♪
Restaurant Olivier レストラン オリヴィエ おすすめ料理
鴨胸肉マグレのロースト
フォアグラ用に育てられた上質な鴨胸肉をロゼ色にロースト!ソースと絡めて贅沢な一品に!
2,600円(税込)
オリヴィエ ディナーコース
4400円(税込)よりディナーコースをご用意しております!ディナーショートコースは2000円台より♪
4400円(税込)~
田舎風パテドカンパーニュ
肉のみっちりとした食べ応えが特徴のパテ!ワインとの相性抜群◎
880円(税込)
Restaurant Olivier レストラン オリヴィエ 料理
Entree
Pate et Risotto
Fruits de mer ※産地直送です。
Steak
Viando
Dessert
備考
- ※お肉料理はお時間のかかるものがございます。※アラカルトのお客様は席料330円頂いております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-03 18:02:49.0