地産食材×南フランスの手法のフレンチ♪

2024/04/03 更新 Restaurant Olivier レストラン オリヴィエ 料理

料理のこだわり

☆群馬が生んだ最高級ニジマス「ギンヒカリ」☆

利根川上流の清らかで豊富な水資源に恵まれた群馬県ならではの特産品“山の清流で育つサーモン”「ギンヒカリ」!【Restaurant Olivier】ではマリネなどでおいしくお召し上がり頂けます!是非一度!

☆群馬の旬の新鮮野菜をお料理に☆

群馬の旬の野菜を仕入れております!上州地鶏の卵、椎茸、キャベツなど旬食材をカジュアルなフレンチでお楽しみください♪

Restaurant Olivier レストラン オリヴィエ おすすめ料理

Restaurant Olivier レストラン オリヴィエのおすすめ料理1

鴨胸肉マグレのロースト

フォアグラ用に育てられた上質な鴨胸肉をロゼ色にロースト!ソースと絡めて贅沢な一品に!

2,600円(税込)

Restaurant Olivier レストラン オリヴィエのおすすめ料理2

オリヴィエ ディナーコース

4400円(税込)よりディナーコースをご用意しております!ディナーショートコースは2000円台より♪

4400円(税込)~

Restaurant Olivier レストラン オリヴィエのおすすめ料理3

田舎風パテドカンパーニュ

肉のみっちりとした食べ応えが特徴のパテ!ワインとの相性抜群◎

880円(税込)

Restaurant Olivier レストラン オリヴィエ 料理

自家製ソーセージ

  • 自慢の一品

田舎風パテドカンパーニュ

  • 定番

ラザニア

  • 大人気
  • 自慢の一品

「料理」の先頭へ戻る

Entree

田舎風パテ

上州地鶏の卵とチーズのオムレツ

赤城の湧水育ち ギンヒカリのマリネと自家製塩イクラ


「料理」の先頭へ戻る

Pate et Risotto

ラザニア


「料理」の先頭へ戻る

Fruits de mer ※産地直送です。

鮮魚のポワレ

ブイヤベース


「料理」の先頭へ戻る

Steak

赤城牛のステーキ


「料理」の先頭へ戻る

Viando

榛名豚の自家製ソーセージ

鴨胸肉マグレのロースト

  • オススメ

「料理」の先頭へ戻る

Dessert


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※お肉料理はお時間のかかるものがございます。※アラカルトのお客様は席料330円頂いております。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-04-03 18:02:49.0

■Restaurant Olivier レストラン オリヴィエの関連リンク
【関連エリア】 高崎高崎市その他    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ高崎/イタリアン・フレンチ高崎/フレンチ
【関連駅】  井野駅   
【関連キーワード】 ソーセージ地鶏ステーキリゾットブイヤベースパテ鴨肉仔羊カルボナーラ生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら