2024/04/01 更新 日本酒プレミアムラウンジ 一献風月by PERIE CHIBA 料理
料理のこだわり
千産千消型イタリアン×日本酒のマリアージュ
千葉の名店「EST! Prossimo」がプロデュースする本格イタリアンと日本酒の組み合わせは感動間違いなし!
千葉県産の素材を活かした旬のおすすめ料理
軽いおつまみから、しっかりと食べたい方向けのお食事まで豊富なメニューをご用意。肉、魚、野菜、チーズなど素材の美味しさを活かしたシェフ自慢の料理をぜひご堪能ください!
日本酒プレミアムラウンジ 一献風月by PERIE CHIBA おすすめ料理
千葉県産上総和牛のローストビーフ生雲丹添え
ローストビーフと生雲丹を贅沢に使った逸品。
1,550円(税込)
おつまみピッツァ「マルゲリータ」
名店「EST!Prossimo」がプロデュース!イタリアンの定番ピッツァも日本酒と相性◎
770円(税込)
本日のおすすめパスタ
パスタやリゾットはその日のおすすめをご用意。旬の千葉県産食材等を使った、シェフ自慢のメニューは当日お店でお尋ねください。
ASK
日本酒プレミアムラウンジ 一献風月by PERIE CHIBA 料理
ANTIPASTO
※写真は一例です
※写真は一例です
奈良漬、柴漬け、いぶりがっことクリームチーズの相性がやみつきになる美味しさ!
女性人気No.1 !上総和牛のローストビーフに生雲丹を贅沢にトッピング。
PRIMO PIATTO
※写真は一例です
※写真は一例です
SECONDO PIATTO
単品 牛カツ・牛タンカツ
【90g…1,628円/135g…2,288円/180g…2,948円】 ジューシーで旨みがあり、柔らかいお肉である豪州産短角牛のサーロインを使用しています。
【90g…2,508円/135g…2,948円/180g…3,498円】 パルミジャーノレッジャーノをたっぷりかけた、和と洋の融合は食べ応えのある一品。
【90g…2,068円/135g…2,838円/180g…3,278円】 大和芋のとろろを使用。自然薯の中でも味が濃く粘り気が強いのが特徴です。
【90g…1,848円/135g…2,398円/180g…3,058円】 洋食屋さんのビフカツをイメージした和と洋をミックスした味噌デミグラス。
【90g…1,958円/135g…2,508円/180g…3,168円】 生卵と割り下にくぐらせ、肉の旨味をコーティング。すき焼き風贅沢御膳。
【90g…2,178円/135g…2,838円/180g…3,388円】 旨み沁みわたる牛すじカレーと牛カツの、王道のボリューム満点マッチング。
【8カット…2,508円/12カット…3,498円】 揚げることで旨みが引き出される牛タンカツは、本来の牛タンの食感と風味をお楽しみいただける逸品です。豊かで深みのある味わいが特徴で、厚く切ることにより牛タン特有の食感が楽しめます。 石焼きで旨みを凝縮させてお召しあがりください。
【8カット…3,278円/12カット…4,268円】 パルミジャーノレッジャーノをたっぷりかけた、和と洋の融合は食べ応えのある一品。
【8カット…2,948円/12カット…3,938円】 大和芋のとろろを使用。自然薯の中でも味が濃く粘り気が強いのが特徴です。
【8カット…2,728円/12カット…3,718円】 洋食屋さんのビフカツをイメージした和と洋をミックスした味噌デミグラス。
【8カット…2,728円/12カット…3,718円】 生卵と割り下にくぐらせ、肉の旨味をコーティング。すき焼き風贅沢御膳。
【8カット…3,058円/12カット…4,048円】 旨み沁みわたる牛すじカレーと牛カツの、王道のボリューム満点マッチング。
【45g+4カット…2,288円/90g+6カット…3,388円】 旨み沁みわたる牛すじカレーと牛カツの、王道のボリューム満点マッチング。
DOLCE
「仁勇 大吟醸 花山水」 使用
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-01 14:06:56.0