2022/09/06 更新 やきとり居酒屋吉鳥 料理

やきとり居酒屋吉鳥 料理

親鳥のもも肉を網で炙って提供します。柚子胡椒を付けて食べるとお酒が進みます。

一串に4から6本刺して提供。


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2022-09-06 21:00:32.0

■やきとり居酒屋吉鳥の関連リンク
【関連エリア】 大船・戸塚・東戸塚・保土ヶ谷大船    【関連ジャンル】  居酒屋トップ大船・戸塚・東戸塚・保土ヶ谷/居酒屋大船・戸塚・東戸塚・保土ヶ谷/和風
【関連駅】  大船駅   
【関連キーワード】 卵焼き手羽先からあげ塩辛炉ばた焼き・炙り焼きモツ煮込みエビ料理カキ料理・オイスターにんにく料理フライドポテトウインナーレバーつくね餃子たこ焼き