2024/02/28 更新 米菜 sakura 織音寿し コース詳細
世界初の”オイル寿し”の世界を気軽に楽しめるプランです。逸品では、本店山形から届く新鮮野菜のバーニャカウダやアルケッチャーノ流イタリアンの要素を取り入れたお料理をご提供。握りでは、トマトの種と塩の漬けタレに漬け込んだ本鮪の赤身や有明の一番海苔を味わっていただくためにシャリと黒胡椒、オイルだけで巻いたシンプルな海苔巻きなどをその日の食材にてご提供いたします。
料金 | 13,200 円(税込) |
---|---|
品数 | 15品 |
利用人数 | 1~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 12:00~16:00 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日8時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。※ディナー未就学児不可※コースの所要時間は約2時間30分です。※本予約をキャンセルされた場合、下記の料金を頂戴いたします。当日キャンセル(連絡なし): コース料金の100%当日キャンセル(連絡あり): コース料金の100%前日キャンセル: コース料金の50% |
コース内容
<ある日のメニュー一例>
~メニュー内容~
※メニュー内容はその時の旬の食材をご用意致しますので
仕入れ状況等により変更となる場合がございます。ご了承ください。
■握り(11貫)
日本・世界各地の「お塩」と「オイル」でお楽しみください。
・有明一番海苔 手巻き
・季節の白身魚のレモン締め「セビーチェ」
・季節の白身魚2種
・旬のイカ
・季節の光り物
・旬の貝類
などの11貫
■旬の潮菜(料理3品+デザート)
・本日の前菜
・旬野菜のバーニャカウダ
・旬の魚介のスープ
・季節のドルチェ
・食後のお飲み物
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-02-28 15:02:50.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~6名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。