2024/05/16 更新 ブッフェダイニング プリンスマルシェ コース詳細
【ビストロXランチブッフェ】メニュー内容は該当の販売期間をご確認下さい。■ワインフリーフロー90min付き(スパークリングワイン、ワイン白赤)
料金 | 10,500 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年4月1日~2024年7月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:30 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
補足事項 | ※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)の対応をご希望のお客さまは、お申し出ください。※特定原材料7品目以外の対応はいたしかねます。※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください※料理、席、オプション等の写真はイメージです。 |
コース内容
<Buffet Egg Garden&Strawberry Sweets ◇4月~5月>
※メニューは公式HPをご確認下さい。
<6月~7月 シーフード&サマースイーツ>
【ディナースペシャリティ】※お席までお持ちいたします。
・本日のアミューズ
・メインプレート(お選びください)
1.魚と肉のデュオ(盛り合わせ)
2.白身魚のソテー 2色のソース(アメリケーヌとブールブラン)
3.国産牛のステーキ ベリーソース
【ALL DAYライブクッキング】
・オレンジのオムレツ -チーズソース‐
・「長野県産安曇野元気豚」のロースト カッティングサービス ハニーマスタードソース
・各地の野菜鉄板焼き 岩塩
【冷製】
・トビッコを乗せたガスパチョスープ
・ピンクシーザーサラダ 生ハム添え
・スモークサーモンとグレープフルーツのサラダ エスニック風味
・シーフードとクスクスのサラダ ミント風味
・サーモンと甘海老のタルタル
・海老とアボカドの生春巻き
・枝豆のムースと甘海老のカクテル
【温製】
・”海賊風”ブラックシーフードパエリア
・小海老とヤリイカのセモリナ粉フリット
・キャベツとトレビスのロースト ブルーチーズとはちみつのソース
・ブカティーニパスタのボンゴレロッソ
・アクアパッツァ
・ブランダードのパン粉焼き
【サラダバー】
・サラダ&トッピング各種
【カレー・スープ・お食事】
・プリンスマルシェオリジナルビーフカレー
・クラムチャウダー
・ライス
・パン各種
【デザート】
・マンゴーモンブラン パフェ仕立て
・メロンプリン
・レモンとサイダー風味ジュレ
・プチシュー
・ガトーショコラ
・マンゴームースケーキ
・フルーツアソート
・アイスクリーム各種
【ドリンクバー】
・コーヒーバリエーション
・ティーセレクション
・アップルジュース
・アイスハーブティー
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-16 16:35:50.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。