2024/03/23 更新 広島牛 青ひげ本店 コース詳細
伊勢海老に鮑、広島牛のサーロインステーキなどがご賞味いただけるプレミアムなコースとなっております。
料金 | 20,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 11:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日21時まで |
補足事項 | ※(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。(2)子供、高齢者その他食中毒に対する抵抗力の弱い者は生食をお控えください。※海鮮/フォアグラ/伊勢海老/あわび等の仕入れの状況によってはお受けできない場合がございます。※状況によりランチのお席は1時間半制、ディナーのお席は2時間制をお願いする場合がございます。 |
コース内容
◆オーナー地元熊野産の青ひげサラダ
◆広島名物炙りコウネ刺し
◆瀬戸内産 活あわびのステーキ
◆活伊勢海老焼き 1尾
◆広島牛サーロインステーキ100g
◆広島牛ガーリックライス
・ヒレステーキ変更+1000円(税込)
・赤身ステーキ100g追加+2000円(税込)
・本日のデザート+500円(税込)
※状況によりランチのお席は1時間半制、ディナーのお席は2時間制をお願いする場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-23 13:21:00.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。