2024/04/23 更新 串揚げ 春夏秋冬 ANAクラウンプラザホテル大阪 コース
その他(ネット予約不可)
春夏秋冬≪春≫コース 季節の串揚げ5種、小鯛姿焼きなど旬の食材を楽しむ 全8品 *飲み放題付*
春ならではの旬の食材を使用した串揚げや小鯛姿焼きなど華やかな料理をご堪能ください。
コース品数:8品/利用人数:2~16名
予約締切:来店日の前日21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
《お得プラン》ミシュラン獲得店で修行を積んだ職人によるおまかせ串揚げコース 5,440円
ミシュラン獲得店で修業を積んだ職人が<春夏秋冬>という店名の通り、四季折々の食材を極上の串揚げに仕上…
利用人数:2名~
予約締切:来店日の当日19時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
【ランチ】葵コース ~AOI~ 串揚げ10本、じゃこご飯 全5品 3380円
天使の海老、和牛フィレ、活け帆立貝柱など、四季折々の厳選素材を使った串揚げを心ゆくまでコースでお愉し…
コース品数:5品/利用人数:2名~
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
【ランチ】彩コース ~IRODORI~ 串揚げ12本、野菜盛り、お造り等 全6品 5440円
お昼の接待や会食、記念日にもぴったり。自慢の串揚げ12本をお愉しみいただく贅沢なコース。
コース品数:6品/利用人数:2名~
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。