2024/04/19 更新 鮨はくと 料理
料理のこだわり
貝のお刺し身
貝のお刺し身:記事内容は吟味下さい。リニューアル前の鮮鮮の頃から親方の貝は人気で、都内の高級店にも見劣りしないクオリティになっております。親方の目利きと、市場とも長い付き合いがあり良いものを優先的に仕入れることが可能で他店では類を見ない品物を入れる事が出来ます。
仕入れについて
職人歴50年の親方の目利きは勿論ですが市場との付き合いも古く、厳選された食材を優先的に仕入れることが可能です。食材の良さは勿論の事ですが食材のうまみを最大限に引き出す親方の仕事も注目です。旬をふんだんに取り入れ季節によってメニューがガラッと変わり、常に新鮮な気持ちでご来店頂けるよう季節を感じられます。
鮨はくと おすすめ料理
【握り8800円コース】こだわりのお寿司を楽しむなら
お通し、握り8貫、巻物、お椀がついたコースとなっております。旬の食材を洗練された職人技でさらに美味しく。初めてご来店の方はぜひこちらのコースで当店自慢の握りを心ゆくまでご堪能ください。
8,800円(税込)
【大将のおまかせ16500円コース】記念日・接待などにぜひ。限定の日本酒もございます。
名店で修行し、この道50年の大将が自信を持ってご提供するおまかせコースになります。食前酒として海鮮との相性抜群のニューヨークワイン、おすすめの握りやお刺身、ウニといくらの小丼がついたご満足いただけること間違いなしのコースとなっております。
16,500円(税込)
【ニューヨークワイン】お寿司と一緒に味わうニュースタイル。女子会にぴったりの爽やかな飲みやすいワイン
当店では店長が独自のルートから仕入れた海鮮との相性抜群のニューヨークワインも一緒にお楽しみいただけます。現地の老舗オイスターバーでも愛飲されているワインもご用意しております。日本でも取り扱いが少ない貴重なワインをぜひご賞味ください。
9900円(税込)~
鮨はくと 料理
摘み
仕入れによってあおりいかのげそ焼きをお出しすることがございます。
「キャノンボール」と呼ばれるクラゲの頭を使用しています。食感が良く、珍味好きにはお勧めの一品です。
はくとの自家製玉子焼きです。ぜひ一度お召し上がりください。
自家製のドレッシングがお客様から好評です。いくらととっびっこのプチプチ感をお楽しみください。
亀の手一時的に入りました!あっさりと塩茹ででいかがでしょうか。※数量限定
蛸のたまごを醤油漬けにしています。こちらも数量限定です。
殻付きの北海道産の特大帆立をお醤油で焼きました。
鮑は生で食べるのも美味しいですが、酒蒸しも美味です。肝ソースを添えて。
青なまこは赤なまこよりも食感が良く歯ごたえがあります。珍味好きの方にはおすすめの一品。
ミンク鯨入りました!クセがなく、食べ応えも旨味も最高です。脂身も上品で赤身は低カロリー。
刺身
2人前のお値段です。
3人前のお値段です。
巻物・丼
はくとオリジナルのお料理です。本鮪のトロと納豆を高菜で巻きました。納豆が嫌いな方にも「これはうまい」と言って頂けました。1番人気!絶対に食べてください。
握り【仕入れによってお値段に変動がございます(500円~1500円)】
本日のおすすめをご用意しております。
本日のおすすめをご用意しております。
いかの種類によって金額が変動します。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-19 18:43:28.0