2024/03/18 更新 和食料理 かいと コース詳細
鱧・とうもろこし・鰯など夏の食材を豊富に使用し素材の味を活かしながらお料理で夏を感じていただけるコース。
料金 | 3,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~50名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年2月8日~2024年4月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~21:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※仕入状況や季節により内容が変更になります。予めご了承くださいませ。※画像は一例です。 |
コース内容
【前菜】 春の前菜盛合せ
【造里】 厳選鮮魚二種盛り
【焼物】 鰆 味噌焼き
【蒸物】 浅利と春キャベツの酒蒸し
【揚物】 筍 えび挟み揚げ
【飯物】 桜鯛と菜の花の釜めし
【止碗】 味噌汁
【甘味】 杏仁豆腐
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-18 10:49:56.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。