2023/10/27 更新 焼鳥ストウブ釜めし Bistro ココッと 料理
料理のこだわり
フランス製ストウブ鍋で炊く釜めしこそ、こだわりの逸品
フレンチをベースとした、おつまみ料理や備長炭で焼く焼鳥があり、〆はフランス製の鍋で炊く釜めしがあり、その鍋こそストウブ(ココット)である。重たい陶器で蒸気を逃さずしっかりと炊き上がった米は、是非一度召し上がっていただきたい。おすすめは鶏五目、真鯛と筍、サーモンといくらなど旬の食材を使った季節限定などもあり。
厳選されたハウスワインを気軽に楽しめる。
高級すぎない上品なシャンパンは焼鳥との相性が抜群に良い。テーブルを盛り上げてくれるハウスワインも飲み比べなどが出来て色々な料理と合わせていただきたい!料理もお酒もわがままに!ちょっと大人のBistroレストラン!!
焼鳥ストウブ釜めし Bistro ココッと おすすめ料理
白レバーのカルパッチョ
ココッとの”とりあえず”の人気メニュー ごま油と塩のシンプルな味付けは白レバーの甘さを引き出し、ファン達を魅了し続けている。
880円(税込)
牛筋の赤ワイン煮込み マッシュポテト添え
ストウブ鍋でトロトロになるまで、じっくりと煮込んだ牛筋は、赤ワインと相性がぴったりの料理。
1,100円(税込)
馴染みの焼鳥からソースで食べるフレンチな焼鳥まで
フレンチの定番食材の鴨串のオレンジソースや、ウズラ串の赤ワインソースなど、色々な種類の鶏が楽しめる。ジビエのシーズンになれば野鳥類の串焼きなど魅力的なフレンチ式YAKITORIに変わる。
290円(税込)
焼鳥ストウブ釜めし Bistro ココッと 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-27 12:09:00.0