2024/04/01 更新 和彩肉料理 しんさん コース詳細
黒毛和牛を中心に様々なお肉やジビエと季節野菜を織り込んだ日本料理のコースです。
料金 | 8,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 1~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | *仕入れの都合上、予告なく変更になる メニューもございますので、ご了承の程 宜しくお願い申し上げます。また、料理の内容は月替わりです。上記記載のコース内容は一例になります。 アレルギーなどは、事前にご連絡を頂けますと 助かります。※21時最終入店です。前日までの完全予約制です。 |
コース内容
卯月の献立 2024
先附
越乃ハーブ鶏と北海浅利
センマイの煮浸し
お肉の八寸
白レバーの蕗味噌焼
兎肉とエンドウの柚子浸し
仔羊と菜花の辛子和え
ダチョウと花山葵の醤油漬け
替わり肉鉢
蝦夷鹿の冷製味噌漬けと塩豆富
山菜とお揚げの煮浸し添え
肉吸
房総猪肉と蓬豆富の水雲椀
向附
常陸牛と貝柱、春野菜の冷製
蕃茄仕立て
蒸し物
牛のホルモン彩々スープ蒸し
酢の物
米澤豚と若芽、蕗の胡麻酢和え
春の小鍋
奄美黒ホロホロ鳥と春野菜の旨煮小鍋
お口直し
上ミノとフルーツ玉葱の香梅なます
炭火焼
本日の特選和牛二種と温野菜
ご飯物
仙台牛と筍の土鍋炊きご飯
赤出汁 香の物
甘味
天豆の翡翠豆富
天豆の蜜煮と大納言
○仕入状況により、予告なく変更する場合がございます。
アレルギーなどは事前にお知らせ下さいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-01 22:18:44.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~6名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。