2024/04/04 更新 豚と鴨 おじさんと日本酒 料理
料理のこだわり
日本酒と相性抜群鴨料理!
日本酒と相性のいい鴨料理♪口に広がる日本酒の旨みをお愉しみください!
日本酒が40種類以上常備。夏は冷酒で乾杯~♪
日本酒に合う逸品料理をご準備しております♪ ぜひ利き酒師のオーナーや店長にお料理との相性いい日本酒の相談も◎
豚と鴨 おじさんと日本酒 おすすめ料理
【歓迎会や各種ご宴会に♪】日本酒もお料理もお愉しみいただける飲み放題付コース4500円(税込)~
当店ではどのコースもお席時間3時間とゆっくりお料理と日本酒を含めたお酒をご堪能いただけます♪ 宴会はもちろん、お友達との飲み会や日本酒好き会などにもご利用いただけます◎
4500円(税込)~
【当店のおすすめ!】芳寿豚を使ったサクッと♪ジューシーなとんかつ
調理方法にもこだわった『芳寿豚とんかつ』 提供に少し時間はかかりますが、ご賞味いただきたい逸品♪
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【お酒の肴にぴったり♪】紀州鴨を鴨を使ったお料理♪
日本酒の旨みを引き出す鴨料理!こちらも日本酒と楽しんでいただきたい逸品◎ 鴨料理と相性バツグンな日本酒は利き酒師のオーナーと店長までお気軽にご相談を♪
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豚と鴨 おじさんと日本酒 料理
◆芳寿豚◆
名物!注文率90%
名物!注文率90%
「芳寿豚」の味わいがわかるシンプルな調理
芳寿豚は、脂身には甘みがあり、臭みもなく、保水性が高いため、肉は弾力があり、ジューシーで柔らかい口当たりが特徴です。さらに飼育過程で菌剤や抗生剤を使用しておらず健康的に育てられている芳寿豚は、美味しさだけではなく安全性においても多くの人々を魅了しています。
自家製発酵ソースを添えて
自家製発酵ソースを添えて
「芳寿豚」の味わいがわかるシンプルな調理
「芳寿豚」の味わいがわかるシンプルな調理
濃いめのお酒と相性抜群
◇紀州鴨◇
紀州鴨は、和歌山県有田郡でストレスのない低密度飼育され、鴨肉独特の臭みが少なく濃厚な脂のコクがあります。
名物!ハニーマスタード醤油麹
名物!ハニーマスタード醤油麹
名物!ハニーマスタード醤油麹
◆季節のおすすめ◆
◇酒肴、冷菜◇
◆酒粕おでん◆
こんにゃく、焼き豆腐、手羽先、厚揚げ、大根、玉子
◇焼き物、炒め物、煮物◇
◆揚げ物◆
◇〆物◇
◆デザート◆
備考
- 上記メニュー内にあります、食肉の生食メニューについては以下をご確認ください。※(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。※(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-04 08:02:22.0