2024/05/10 更新 うな北 倉敷店 料理
料理のこだわり
【元祖】博多うな丼やひつまぶしを味わえる◎
当店自慢の鰻は、脂が乗っているのが特徴です。そのため、身がふっくらとしていて食感が楽しめるのがポイントです!また、ふっくらとしたご飯との相性が抜群です!また、タレにもこだわりがあり、たっぷりのタレがかかった鰻は格別です。鰻本来の旨味がギュッと詰まった鰻を是非お愉しみ下さいませ!
大正から続く自慢の百年だれを使用した大人気うな重!
当店では大正十一年創業の伝統の百年だれで焼き上げたうな重をご提供しております。ふっくらと焼き上げた鰻のかば焼きに、熟成された秘伝のたれをたっぷりと絡ませて仕上げたうな北のうな重!たれとご飯の絡みも良い伝統のうな重を是非当店でご賞味ください。
うな北 倉敷店 おすすめ料理
年間10万人が食べる大正から続く伝統の味 うなぎ
熊本で年間10万人以上が訪れる人気店「大正十一年創業 徳永北」の伝統の味を地方にお届けするうなぎ店です。「鰻で地方を元気に」合言葉にお客様とのコミュニケーションを大事にしたうなぎ店を店舗展開しております。その地域オリジナルの「うな北」をぜひお楽しみください。
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極上のひつまぶし 美味しい食べ方
ひつまぶしの美味しい食べ方は、1膳目はそのままの素材の味をお楽しみください。2膳目はお好みの薬味を加えてお召し上がりください。3膳目は薬味を加え、だし汁を注いでお茶漬け風に。最後は、一番お好きな食べ方でお召し上がりください!
3400円(税込)~
せいろ蒸し 特上(七切)
【上(六切):3500円(税込)/並(五切):3100円(税込)】せいろで蒸したからこそ、身質がふわふわで柔らかなうなぎに仕上がります。伝統のある当店自慢の熟成のタレがたっぷり絡んだご飯とともにお楽しみください。錦糸玉子・吸物・漬物付き。
3,900円(税込)
うな北 倉敷店 料理
うな丼
博多明太子 地元倉敷玉子焼き 百年だれ鰻 〈うなぎ蒲焼き・だし巻き玉子・明太子・吸物・漬物・ごはん〉 ◆ごはんの量は大盛り、少なめなどご要望承ります。◆+100円(税込)で吸物を肝吸いものに変更できます。◆お食事の方は+350円(税込)で茶碗蒸しをお付けできます。
うなぎ蒲焼き・吸物・漬物・ごはん
うなぎ蒲焼き・吸物・漬物・ごはん
うなぎ蒲焼き・だし巻き玉子・玉子スープ・ごはん・ドリンク・デザート
うなぎ蒲焼き・吸物・漬物・ごはん
ひつまぶし ※七・八月の繁忙期は提供を中止する場合がございます。
うなぎ蒲焼き・吸物・漬物・ごはん・だし汁・薬味(梅干し・大葉・きざみのり・わさび)※七・八月の繁忙期は提供を中止する場合がございます。
【1膳目】そのままの素材の味をお楽しみください。【2膳目】お好みの薬味を加えてお召し上がりください。【3膳目】薬味を加え、だし汁を注いでお茶漬け風に。【最後は…】一番お好きな食べ方でお召し上がりください!
うな重
うなぎ蒲焼き・吸物・漬物・ごはん
うなぎ蒲焼き・吸物・漬物・ごはん
老舗秘伝のタレを使用して焼き上げた伝統の蒲焼き。
うなぎ御膳
うなぎ蒲焼き・吸物・漬物・ごはん
うなぎ蒲焼き・吸物・漬物・ごはん
上海老天重・海老天丼 ※七・八月の繁忙期は提供を中止する場合がございます。
海老天・吸物・漬物・ごはん
海老天・吸物・漬物・ごはん
せいろ蒸し
せいろ蒸しならではの柔らかなうなぎを、熟成のタレが絡んだご飯とともに。〈うなぎ せいろ蒸し だし巻き玉子・吸物・漬物 〉
一品
うす塩・一味
備考
- ※うなぎは骨残りがある場合がございますのでご注意ください。 ※季節によって食材は変わります。 ※アレルギーや一部メニュー変更などのご要望はお気軽にご相談ください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-10 12:42:34.0