2024/04/22 更新 創作イタリアン 香と酒と肴 No.11 渋谷 桜丘 コース詳細
ワンランク豪華になった”3大香りメニュー”を楽しめるコースです!燻製の香りが食欲をそそる【魚ぱふぇ】をはじめ、野菜も魚介も肉も楽しめる新年会にはもってこいのラインナップ!!
料金 |
クーポン利用で 6,500 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~30名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
飲み放題 | 飲み放題2.5時間(30分前L.O) |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 【誕生日・記念日プレート】1500円⇒1200円♪
コース内容
・前菜盛り合せ
キャロットラペ
燻製鯖の乗ったポテトサラダ
わかさぎの南蛮漬け
・前菜盛り合せ
生ハム
3種のキノコソテー
・香れ3大料理
香れ『燻』魚ぱふぇ 燻製の香り広がるグラスに入っているカルパッチョ風
・サラダ
10種の野菜のグリーンサラダ
・香れ3大料理
香れ『炙』炙りCheeseバルのスキレットチーズフォンデュ チーズが香ります
・温菜(1)
フライドポテト トリュフ風味
・温菜(2)
香草バターを使った洋風貝の酒蒸し
・香れ3大料理
香れ『SPICE肉』低温調理牛モモ肉のポワレ 温製ローストビーフ
・食事
〆の海鮮だし汁茶漬け
『飲み放題ドリンクメニュー』
アサヒスーパードライ(生)/ブラックニッカ(コーク、ジンジャーなどもあり)
/レモンサワー/ライチサワー/グレープフルーツサワー/緑茶ハイ/ウーロンハイ/コーン茶ハイ/カシス
/ピーチ/アマレット/ワイン(赤、白)/オレンジジュース/グレープフルーツジュース/コーラ/ジンジャーエール(甘、辛)
飲み放題内容
飲み放題2.5時間(30分前L.O)
アサヒスーパードライ(生) | |
サントリー角 | ハイボール、水割り、コーラ、ジンジャエール |
各種サワー | レモンサワー、ライチサワー、グレープフルーツハイ、ウーロンハイ、緑茶ハイ、コーン茶ハイ |
各種カクテル | カシス、ピーチ、アマレット |
ワイン | 赤ワイン、白ワイン |
各種ソフトドリンク | オレンジジュース、グレープフルーツジュース、ウーロン茶、緑茶、コーン茶、コーラ、ジンジャエール(辛、超辛) |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-22 17:49:04.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~30名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。