2024/04/25 更新 S kashiwa エス カシワ コース詳細
熊谷 喜八氏との思い出の詰まったデザート。名店「KIHACHI」で20年修業した当店のシェフ神保、苺が美味しくなる時期にだけ「ナポレオンパイ」を作り続けてきました。旬の国産苺、サクサクのパイ生地、クレーム・シャンティー、ディプロマットクリームが重なり合う絶妙なハーモニーをお楽しみください。
料金 | 7,700 円(税込) |
---|---|
品数 | 13品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年2月6日~2024年4月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日11時まで |
コース内容
・自家製焼きたてグリッシーニ
・前菜の8種盛合せ
朝採れ野菜の農園バーニャカウダ
自家製レバーペースト
スープドパルマンティエ
天使海老のフリット 春菊の衣で
ノルウェー産サーモンのサラダ レモンクリーム
ハモンセラーノと季節野菜
フレッシュモッツァレラとフルーツトマトのカプレーゼ仕立て
牛肉のカルパッチョ
・魚料理
鮮魚の炭火焼 オリエンタルバルサミコソース
・肉料理
林SPFポークの炭火焼 季節のお野菜と香味ソースで
・スペシャリテ
ナポレオンパイ
・カフェ
エスプレッソor本日の紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-25 13:34:50.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。