2024/02/01 更新 ふく山本 料理
料理のこだわり
産地直送、質の良いものをお客様へ。まごころ込めた料理
下関直送の天然とらふくは当店の目玉。刺身はもちろん、焼き・揚げ・天ぷら・土瓶蒸しなど、さまざまに趣向を凝らしたふくたちの姿はいずれも美しく上品に皿の上で輝きます。一品一品手寧に真心をこめた料理でおもてなし致します。
新鮮な魚介や厳選素材を使用した逸品料理の数々に舌鼓
その時期・旬の美味しいものを仕入れ、素材に合う調理法で提供。鮮魚の刺身をはじめ、博多の銘柄鶏や鹿児島産の黒豚、大分産の椎茸など、地の食材を使用した逸品もぜひご賞味いただきたい自信の一品です。
ふく山本 おすすめ料理
◆玄武コース◆夏は産卵を終えて身などに栄養が行き渡っており、ふぐがおいしい季節として知られています
当店人気No.1のコース!当店名物のとらふく料理を楽しめる全6品のリーズナブルなコースです。【とらふく刺身/白子入り茶碗蒸し/とらふく唐揚げ/とらふくちり鍋/雑炊 香物/デザート】(※別途、飲み放題付きのコースもございます。)
7,000円(税込)
天然マグロなど産地直送の逸品料理も
脂の乗った旨味たっぷりの天然マグロやタイ・ヒラス・サーモンなど、旬の鮮魚を提供。刺身はもちろん、焼き・蒸し・天ぷらなど、さまざまな調理法でご用意いたします。
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【合馬の新筍入荷】市場でも最も単価の高い極上品として取引される名産品。極上の一品料理をお楽しみ下さい
一番おいしい時期を見極めて掘り出す「合馬たけのこ」は、筍料理の本場・京都、大阪の一流料亭で指名されるほどの名品です。旬のタケノコはやわらくて、えぐみが少なく、歯ざわりも良くて、とても食欲をそそるものです。刺身や焼き、天ぷらでご用意しております。
2,500円(税込)
ふく山本 料理
季節料理
春は筍、冬は数の子など旬の食材を使用した逸品料理をご用意しております。内容は旬の食材を使用しておりますので時期や仕入れによって変更しておりますのでお電話またはご来店時にご確認お願い致します。
とらふく料理単品
鍋用白子は別料金です。
刺身・握り
一品料理
サラダ
ご飯
天婦羅
デザート
メロン・パイナップル・練乳イチゴ・オレンジ・レモン・ゆず
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-01 13:31:56.0