鉄板料理が自慢の和風居酒屋

居酒屋/岡山/ホルモンうどん/鉄板料理/カウンター/牡蠣 お好み焼き/カラオケ/歓送迎会

河本式ホルモン鉄板弐号

河本式ホルモン鉄板弐号 お店の総評

河本式ホルモン鉄板弐号 おすすめレポート

だいさん

50代前半/女性・来店日:2024/02/12

河本式ホルモンうどん を注文。 プリプリホルモン、美味しかったです。
カウンターで頂きました。蠣も今度食べてみたいです。

お店の方も親切です。ごちそうさまでした。
だい様
先日は当店に足をお運びいただき、河本式ホルモンうどんをお楽しみいただきありがとうございます。プリプリのホルモンが美味しいとのこと、嬉しいお言葉でございます。また、カウンターでお召し上がりいただいたようで、心地よいひとときとなりましたこと嬉しく存じます。牡蠣もぜひお試しいただき、ご満足いただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。ごちそうさまでした。
2024年3月8日

FIAT500さん

40代後半/女性・来店日:2024/02/28

店内は狭いですが、居心地が良いです。
店員さんはおひとりで忙しそうでしたが、感じの良い方でした。
席数が少なく、平日の夜に伺いましたが満席でした。予約をして伺う方が確実かも。

ホルモンうどんを頂きましたが、ホルモン
たっぷり。味の濃さは自分でタレ追加で調整できました。量しっかりでお腹一杯になりました。
時間帯によっては付けだし注文もあります。
FIAT500様
貴重なご意見ありがとうございます。お一人でのディナーで居心地が良く、感じの良い店員さんに出会えたようで何よりです。ホルモンうどんの濃い味や自分で調整できる点、そしてしっかりとした量でお腹いっぱいになったこと、素晴らしい体験だったようです。次回もぜひ楽しい時間をお過ごしいただけることを願っております。またのご来店をお待ちしております。
2024年3月4日

ヨシモンさん

50代前半/男性・来店日:2024/02/21

ホルモンうどん、餃子、鳥の皮を食べました。美味しかったです。

ヨシモン様
お一人でのご来店、そしてホルモンうどん、餃子、鳥の皮をお楽しみいただき、美味しかったとのお言葉、誠に嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
2024年2月27日

kajinobarさん

来店日:2024/02/17

かきがおいしかったです。
お店からの返信
kajinobarさん、お店にご来店いただきありがとうございます。一人でのランチをお楽しみいただけたようで嬉しいです。かきがおいしかったとのお言葉、誠にありがとうございます。これからもご満足いただける料理とサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
2024年2月21日

aquiさん

40代後半/男性・来店日:2024/02/16

さまざまな部位のホルモンが入った「ホルモンうどん」は食べごたえがあり、とてもおいしかったです。
そのほかの料理も、目の前の鉄板で焼いて、熱々を食べることができて満足です。
1人で順番に料理されるので、時間に余裕がある時に、また訪問したいです。
お店からの返信
aquiさんの貴重なご意見に感謝いたします。お友達とのディナーが楽しいひと時だったようで何よりです。ホルモンうどんの食べごたえや熱々の料理にご満足いただけたこと、私たちの励みとなります。1人での訪問もお待ちしておりますので、次回もゆったりとお過ごしくださいませ。
2024年2月21日

■河本式ホルモン鉄板弐号の関連リンク
【関連エリア】 岡山市岡山駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ岡山市/居酒屋岡山市/和風
【関連駅】  岡山駅西川緑道公園駅法界院駅
【関連キーワード】 モツ煮込みカキ料理・オイスター白子にんにく料理ウインナーうどんレバー鶏皮ステーキ餃子ねぎ焼き