鉄板料理が自慢の和風居酒屋

居酒屋/岡山/ホルモンうどん/鉄板料理/カウンター/牡蠣 お好み焼き/カラオケ/歓送迎会

河本式ホルモン鉄板弐号

河本式ホルモン鉄板弐号 お店の総評

河本式ホルモン鉄板弐号 おすすめレポート

kazukiさん

30代前半/男性・来店日:2024/05/13

こじんまりとした店内ですが、中央の鉄板をどの席からでも眺めることができ、ライブ感抜群です!名物の
ホルモンもとってもおいしかったです!

kazukiさん

30代前半/男性・来店日:2024/04/09

ホルモンうどんを注文しました。目の前の鉄板でじっくり焼いてもらいました。
お店の中央にある鉄板で調理してくれるので、どの席からでも見ることができます。
  • 河本式ホルモン鉄板弐号: kazukiさんの2024年04月10日の1枚目の投稿写真
お店からの返信
ご来店いただきありがとうございます。ホルモンうどんをお楽しみいただけたようで何よりです。お店の中央にある鉄板で料理の過程を楽しんでいただけたこと、とても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。
2024年4月13日

よーすけさん

30代前半/男性・来店日:2024/03/16

店主の人柄、味、雰囲気が良かったです。
お店からの返信
当店をご利用いただき、またお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様の満足度を高めることができたことを光栄に思います。今後も同じような良い体験を提供できるよう努めて参りますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
2024年4月3日

くみっぴさん

30代前半/女性・来店日:2024/03/25

牡蠣のお好み焼きは美味しかった。ホルモンうどんも味変して楽しめた。たくさん食べてもあまり翌日に響かないいい満腹のなり方でした。また伺いたいです
くみっぴ様
お好み焼きやホルモンうどんをお楽しみいただけて良かったです。そして、満腹になりながらも翌日に響かない食事を楽しんでいただけたようで、嬉しいです。またのご家族でのご来店を心よりお待ちしております。
2024年3月29日

だいさん

50代前半/女性・来店日:2024/02/12

河本式ホルモンうどん を注文。 プリプリホルモン、美味しかったです。
カウンターで頂きました。蠣も今度食べてみたいです。

お店の方も親切です。ごちそうさまでした。
だい様
先日は当店に足をお運びいただき、河本式ホルモンうどんをお楽しみいただきありがとうございます。プリプリのホルモンが美味しいとのこと、嬉しいお言葉でございます。また、カウンターでお召し上がりいただいたようで、心地よいひとときとなりましたこと嬉しく存じます。牡蠣もぜひお試しいただき、ご満足いただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。ごちそうさまでした。
2024年3月8日

■河本式ホルモン鉄板弐号の関連リンク
【関連エリア】 岡山市岡山駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ洋食トップ岡山市/居酒屋岡山市/洋食岡山市/和風岡山市/鉄板焼き
【関連駅】  岡山駅西川緑道公園駅法界院駅
【関連キーワード】 モツ煮込みカキ料理・オイスター白子にんにく料理ウインナーうどんレバー鶏皮ステーキ餃子ねぎ焼き