2024/03/25 更新 ビストロ鉄板Touya 料理
料理のこだわり
鉄板焼きとビストロの融合。おしゃれ狙いの方は必見です
普段お好み焼きを食べているけれど、いつもよりワンランク上のお料理をお愉しみ頂けます。
”大切な日に”バースデープレートのサービスも!
カップルや恋人、友人の誕生日などにバースデープレートなどのサプライズもご用意しております。お気軽にご相談ください。
ビストロ鉄板Touya おすすめ料理
山芋のフワフワ感にこだわった『とろとろチーズ山芋鉄板』
すりおろした山芋をオーブンでふわふわのまま焼きあげることにこだわりました。最後に鉄板で焼いたチーズを乗せ、フワフワとろとろに仕上げました。味付けはかつお出汁ベースでさっぱりとしています。
1,400円(税込)
〈こだわり食材〉和牛・ロース肉ステーキ
肉や魚は国産の安心安全なものを仕入れています。魚では、地元広島でレモンを食べさせて育てるレモンサーモンを使った料理も提供しています。臭みがなくさっぱりしているところが魅力です
2,500円(税込)
〈手間を惜しまず〉至極のビーフシチュー
鉄板焼きとビストロの融合。おしゃれ狙いの方は必見です。普段お好み焼きを食べているけれど、いつもよりワンランク上のお料理をお愉しみ頂けます。
1,400円(税込)
ビストロ鉄板Touya 料理
サザエの身を刻んで殻に戻し、自家製のエスカルゴバターを塗って、パン粉をまぶしてオーブンでじっくりと焼き上げます。 あっさりとしていて、年配の方にも人気のシェフ自慢の逸品です
大きなスチームオーブンで水分を逃がさずにじっくりと焼き上げるハンバーグ。ナイフを入れた瞬間に肉汁が出てくるジューシーさで、旨味もしっかりと閉じ込められています。自家製のデミグラスソースで味わいます
鉄板の上に型に入れたすりおろし山芋を入れてオーブンでふわふわのまま焼きあげ、最後に鉄板で焼いたチーズを乗せたフワフワとろとろの一品。かつお出汁ベースでさっぱりとした味付けの和洋風メニューです
-
-
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-25 23:40:42.0