滋賀の『牡蠣』 グルメ特集3件
-
パイヌカジ
- 居酒屋
- 滋賀
【岡山県寄島直送シェルカキ】2月末頃までの期間限定メニュー!
- ◇茹で上げ( 8ヶ):900円◇カキカレーライス:900円◇カキフライ:780円◇カキの卵とじ:780円◇クリームグラタン:1,200円<<要予約!(3日前までに)◇茹で上げ(1kg・約20ヶ):2,000円、(2kg・約40ヶ):3,800円、 (3kg・約60ヶ):5,500円>>
- 780円~(税込)
-
マグロと牡蠣 KAKIMASAーカキマサー 石山駅前店
- 居酒屋
- 滋賀
名物カキ料理!牡蠣大好きセット《生牡蠣、焼き牡蠣、蒸し牡蠣の食べ比べセット》 2人前2,480円(税抜)
- 牡蠣好きには大満足のセットメニュー!注文率は80%以上!初めてKAKIMASAに来たら先ずこれを♪もちろん産地を食べ比べできる『生牡蠣食べ比べ』もご用意!単品牡蠣は1個480円(税抜)から注文できます。
- 2,728円(税込)
-
酒と肴とらぁめん 呑気
- 居酒屋
- 滋賀
収穫したての新鮮とうもろこしのかき揚げ
- 収穫したばかりの新鮮なとうもろこしをかき揚げにしました!!サクサクの衣ととうもろこしの甘みがベストマッチの一品となっております◎ぜひビールやハイボールなどお酒のお供としてご賞味いただければと思います◎
- 540円(税込)