千葉の『牡蠣』 グルメ特集15件
-
日本料理 天秀
- 和食
- 千葉
ごま油香るサクサクの魚介のかき揚げ。
- 創業以来 人気のイカ、海老、貝柱の魚介のかき揚げ。4人前の大きなかき揚げは、宴会の目玉として大人気です。一人前からのサイズと、海老、イカ、貝柱のみのかき揚げもございます。お好みの具でご賞味ください。オリジナルボックスに入れた、テイクアウトもご自宅用、お持たせ等にもご好評頂いております。
-
ホルモン焼肉 はやぶさ
- 焼肉・ホルモン
- 千葉
-
2丁目のかき小屋 柏店
- 居酒屋
- 千葉
【国産にこだわった生カキ】大ぶりで旨味の凝縮した真牡蠣をぜひご賞味ください!!500円〜
- 産地にこだわり◎その日のおススメ産地のカキを仕入れております!!クリーミーで旨味たっぷり♪とろ〜り大ぶり生カキは漁師さんから殺菌後、直送で扱っておりますので超新鮮なものだけをお出ししております。もちろん網焼きも美味〜♪
- 462円(税込)
-
鮮魚と牡蠣・チーズの店 totochee(トトチ—) 新松戸店
- ダイニングバー・バル
- 千葉
-totocheeで大人気の生牡蠣-プリップリのカキご賞味あれ!カキフライやアヒージョもどうぞ♪
- プリプリ生牡蠣や、大粒のカキフライ、牡蠣の天ぷら、牡蠣のアヒージョ、牡蠣のオイスターソース炒めなど牡蠣好きにはたまらない牡蠣メニューが盛りだくさん★ちょっとしたおつまみに牡蠣のオイル漬けもございます♪ぜひワインと一緒にお楽しみください!!
- 350円(税込)
-
海鮮炉端 まな板の上のサカナ 千葉駅前店
- 居酒屋
- 千葉
-
肴処 千の夏
- 居酒屋
- 千葉
厳選された季節の鮮魚・旬の食材をご提供! 国産生カキ
- 店主自ら市場に行き、旬の魚、最高の魚を仕入れています。店主こだわりの魚介類を生かした海鮮料理の数々は、どれも自慢の逸品ばかりです。例えば、国産の生ガキは旬ものを日本全国から仕入れています。夏は大きな岩ガキ、冬場は国産の生ガキをもみじおろしとポン酢につけてお召し上がりください。
- 110円(税込)
-
ベアーズキッチン
- バー・カクテル
- 千葉
◆◇かき氷の有名店♪こだわりの逸品です☆◇◆
- 天然氷で作られたかき氷の上にたっぷりの果肉ふわっふわっの氷と果肉の甘さがぴったり♪練乳は自家製練乳で、甘すぎずかき氷に合います☆浦安で美味しいかき氷が食べたいならオススメの人気店となっております♪※かき氷注文のみの予約不可。ご予約はゴルフ利用となっております。
-
サムギョプサルと韓国料理 くるくる 習志野
- 韓国料理
- 千葉
-
酒場ヒデユリ
- 居酒屋
- 千葉
カキメニューは全11種類!生牡蠣以外のメニューも絶品♪
- 大粒牡蠣フライ、牡蠣ユッケ、焼き牡蠣ガーリックバター、焼き牡蠣サルサソース、焼き牡蠣バジルソースetc...創作メニューにも自信ありです!!