東京の『牡蠣』 グルメ特集81件
-
dopelounge(ドープラウンジ)/雪の下
- 洋食
- 東京
Cafe雪ノ下のパンケーキ&カキ氷
- 様々なメディアで紹介されてきた雪ノ下のパンケーキとカキ氷は当店のCafeメニューで提供しています!パンケーキは厚焼きが特徴で素材にこだわったケーキです!カキ氷は普通の氷は一切使用せず仕込んだものを凍らせカキ氷機で掻いたジェラートに近いスイーツ、人生最高レストランでは柏木由紀さん一押し紹介店に!
- パンケーキ
-
お好み焼き もんじゃ 鉄板焼 なみ 池袋東口(南池袋公園そば)
- お好み焼き・もんじゃ
- 東京
かきバター(5つぶ)
- 鉄板焼き部門人気ナンバー1!牡蠣が苦手なかたもこれなら食べられる!とおっしゃるお客様も!バターで焼いた牡蠣に牡蠣醤油とレモンを♪
- 880円(税込)
-
魚々十 日本橋本店
- 居酒屋
- 東京
本日の○○産 牡蠣 / 絶品のかき料理
- 当店でご提供する牡蠣は、その日に最良の牡蠣が穫れる全国の産地から、大ぶりで、鮮度の良い牡蠣を選りすぐって仕入れております。おススメは【○○産白ワイン振り 焼牡蠣 1個480円】。牡蠣を殻ごと焼いて、アツアツをお召し上がりいただけます。シンプルだからこそ白ワインの風味と素材の味が引き立ちます。
- 480円(税込)~
-
つきぢ神楽寿司 本店
- 和食
- 東京
-
炭焼 宮崎地鶏 一鳥
- 居酒屋
- 東京
-
和風&中国家庭料理 居酒屋 峰の屋
- 居酒屋
- 東京
【数量限定】台湾で人気の屋台料理♪カキと玉子の台湾風お好み焼き
- 小粒の新鮮なカキと野菜を鉄板で炒めたあと片栗粉や玉子でとじた人気の台湾屋台料理です。ふわふわな玉子ともちもちした生地とやわらかく旨みたっぷりのカキとのハーモニー♪十数種類の本場ソースで作った自家製の甘辛いタレをたっぷり絡めてお召し上がりください♪
- 1,078円(税込)
-
炙り焼きと旬のお魚 やきいち
- 居酒屋
- 東京
大ぶりで濃厚!≪真カキ≫
- 岩手県山田湾で採れた新鮮な真カキがオススメ!紅葉おろしとポン酢、万能ねぎ・レモンを絞ってちゅるっとお召し上がりください。カキを楽しみにご来店される常連さんも多く、人気の一品です。
- ー
-
鉄板焼ダイニング みやじま亭 国分寺店
- 居酒屋
- 東京
海鮮メニューも豊富!広島県産の大粒牡蠣を使った、カキのバターソテーは味わうべし!
- 広島といえば、お好み焼きだけではなく牡蠣もはずせない!また北海道産のホタテ貝柱ソテー!目の前で炙る、八戸産の脂の乗った〆さばの炙り!
- メニューをご覧下さい
-
炭火焼肉 満月
- 焼肉・ホルモン
- 東京
当店名物☆台湾かき氷は、老若男女問わず大人気♪
- ふわっふわのカキ氷は焼肉の締めにもピッタリ!ご家族連れはもちろん、女性やご年配の方々にも広くご好評いただいている一品です!他ではなかなか食べられない焼肉満月の看板メニューを、是非ご賞味ください!
-
炭火焼肉 満月
- 焼肉・ホルモン
- 東京
【台湾かき氷】焼肉の食後はこれで決まり★
- 専用かき氷機で削ったふわふわの新食感をお楽しみ下さい♪焼肉を食べてお腹を満たした後に冷たいかき氷。絶品です。これから来る暑い季節にピッタリ!涼しい店内で焼肉の〆にどうぞ♪♪
- .
-
龍盛
- 中華
- 東京
カキと豆腐の四川風【900円】
- 麻婆豆腐の中に、揚げたカキを合わせた龍盛のオリジナル料理!カキと麻婆豆腐を一緒に食べるとこんなにも美味しい、是非知って頂きたいこの味。辛い中にカキのまろやかさが引き立つ。麻婆豆腐好きもカキ好きも納得の逸品。
- 900円
-
Tensui てんすい 品川高輪口店
- 居酒屋
- 東京
当店おすすめメニュー「桜えびかき揚」
- Tensuiおすすめメニューをご用意しております!色味鮮やかな桜えびをカリカリに揚げた「桜えびかき揚」をはじめ、「対馬産 穴子天ぷら」や「本まぐろバター焼」など新鮮で美味しいメニューが豊富!お酒との相性が良い一品を是非ご賞味くださいませ!
- 880円(税込)