2019/11/08 更新 牡蠣とお魚が自慢のお店 リアン 料理
料理のこだわり
名物!!牡蠣のガンガン蒸し10個1900円~☆
【10個1900円/15個2800円/20個3700円】ガンガン蒸しは牡蠣本来の旨さが楽しめる一押しメニュー。フタをあけると中からなんとも言えない「じゅわ~!!」っと磯の香り!ぷっくりとしたおいしい牡蠣が待っています☆
お肉も原価!?鹿児島直送の黒毛和牛☆
牡蠣だけじゃない、リアンはお肉にもこだわります!鹿児島より直送の最高級黒毛和牛は、柔らかくとろけるような食感を堪能できます。130グラム1980円(税込)、お肉もほぼ原価でご提供♪
牡蠣とお魚が自慢のお店 リアン おすすめ料理
国産牡蠣を原価で★1ピース190円(税込209円)!「生牡蠣」or「浜焼」
「生牡蠣」なら定番のレモンはもちろん、カクテルソース、チリソース、リンゴ酢、ポン酢もご用意★お好みでどうぞ!牡蠣の旨味がぎゅっと凝縮された「浜焼」はアツアツでっ♪
クーポンでプレゼント
広島産大粒カキフライ
たっぷり自家製のタルタルソースでどうぞ!
902円(税込)
【海鮮好き必見!!】本日のおまかせ刺身5点盛り合わせ※日によって内容が変わります
当店は牡蠣だけではございません!鮮度抜群のお刺身を豪快に盛り付けた5点盛りや海鮮お茶碗ご飯がおすすめ!ぜひ一度お試しください♪
1,350円(税込)
牡蠣とお魚が自慢のお店 リアン 料理
【牡蠣】
朴葉の香りと田舎味噌が相性抜群
たっぷり自家製のタルタルソースでどうぞ!
知名度の高さ、味の評価は抜群。甘くて食べやすいのが特徴
国内で最も甘いと評価されるほど絶品です
さっぱりとした夏の牡蠣です
非常にクリーミーで濃厚。食べたあとにも味の深みが残ります
完全に天然。汽水域独特の食感があり甘すぎません
にんにくオリーブ漬け
桜チップで丁寧にスモークした牡蠣の燻製。芳ばしい香りが口中に広がり、食欲をそそります♪
【鮮魚】
【前菜】
【珍味】
【焼き】
【揚げ】
【肴】
【黒毛和牛】
【〆】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-11-08 18:17:45.0