静岡の『ワイン煮込み』 グルメ特集3件
-
ORGANIC DINING BAR Orga(ダイニングバー オルガ)
- イタリアン・フレンチ
- 静岡
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
- 赤ワインで牛ほほ肉を5時間ほどSTAUB鍋で煮込みました。ほくほくのお肉を濃厚なフォンドボーと赤ワインの特製ソースでお召し上がり下さい!
- 3,190円(税込)
-
個室 お肉とワインのお店 【リガーレ】
- イタリアン・フレンチ
- 静岡
【リピート率NO.1 】牛ホホ肉の赤ワイン煮込み リゾット付き2420円(税込)
- 【箸でホロホロに・・・】こだわりの静岡牛を店内で10時間以上かけてゆっくりと赤ワインで煮込んだ一品です。舌でほどける柔らかな食感をお楽しみください。ワインやカクテルとの相性も抜群です。
- 2,420円(税込)