ウメ子の家 日本橋八重洲店 お店の総評
素晴らしいコストパフォーマンス
ウメ子の家 日本橋八重洲店 口コミ
30代後半/女性・投稿日:2018/10/21
完全個室のタッチパネルでゆったり過ごせました
混んでいると二時間制です、と言われていましたが、土曜日だったからか空いていて長くいることができてよかったです。飲み物や食べ物もタッチパネルで注文後すぐに出てきて、手持ちぶたさになることがありませんでした。
定員さんの対応も紳士的でとても感じが良かったです。
完全個室で友人とゆったり楽しい時間が過ごせてとても満足でした。
ただ食事は美味しいのですが、一つ一つのお値段が少し高めな気がしました。
値段をあまり見ずに注文していたら、最後には予想よりもはるかに高い値段だったので、少し気をつけた方がいいかと思います。
でもチーズフォンデュはチーズがたっぷりでとても美味しかったのでおススメです。
50代前半/男性・投稿日:2018/07/29
ロケーション、雰囲気なかなかです
大阪の友人が仕事で上京してきたので東京駅からすぐのこちらへ。こちら在住の仲間で歓待!
あえてコースにはせずアラカルトで!正解でした。人気メニューのカルパッチョ、チーズフォンデュなどを堪能しました。
お酒も豊富で大好きなポールスターを呑みまくり!満足でした。
40代前半/女性・投稿日:2018/06/24
女子会におすすめです!
女性だけで3時間飲み放題、プリフィクスコースを予約しました。お会計のとき、これでほんとに4000円なの?安い!とみんな喜んでくれました。また、一人記念日でメッセージプレートをお願いしたのですが、食べ放題のスイーツなのでそんなに期待はしてなかったのですが大皿にキレイに盛り合わせてメッセージを書いて持ってきていただき、思わずわぁ~、っと歓声があがりました。本人も喜んでくれました。
電話も親切に対応いただきました。
個室で堀ごたつ式なので距離が近く落ち着いて話せるので女子会にぴったりです。楽しい時間をありがとうございました!
20代前半/女性・投稿日:2017/12/29
記念日に
記念日に思い出のある東京駅で探していたところこちらのお店を見つけました。堅苦しすぎないけどある程度綺麗なところと思いこちらのお店は写真で見るよりも綺麗で落ち着いた雰囲気でした。相手に渡したいプレゼントも直前に預かって頂き有難かったです。お酒もお料理も美味しく店員さんも丁寧な方ばかりでいい時間を過ごせました。完全個室ですがガラス張りのカバーされていないところから中は見て確認できるような作りでした。また機会があれば利用させて頂きたいです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。