ウメ子の家 渋谷公園通店 お店の総評
ウメ子の家 渋谷公園通店 おすすめレポート
ちちちむさん
20代後半/女性・投稿日:2018/10/28
料理も接客も素敵でした
前日に予約し、友達7人で利用しました。6名までしかネットからの予約ができなかったのでダメ元で7名は無理か聞いて見たところ快く席をご用意してくださいました。
席は完全に個室で周りの音もあまり聞こえず自分たちの時間を楽しむことができました。
4000円飲み放題付コースの予約でしたが料理も見た目、味ともよくて予約してよかったと思いました。
お店が女性向きっぽかったので男性には量が少ないかな?と不安でしたがボリュームもたっぷりでみんなお腹いっぱい食べれました。
ここの店舗にまた来れるかわかりませんが、系列がたくさんありそうなのでまたぜひ利用したいです。
ありがとうございました。
melodyさん
50代前半/女性・投稿日:2018/10/19
美味しかったです!
会社の舌の肥えた先輩たちも、納得頂ける食事内容で、ここを選んで本当に良かったです(≧∀≦)ノ飲み放題もプレミアムにして、本当に良かったです♪
ありがとうございました(⌒‐⌒)
あいなさん
30代後半/女性・投稿日:2018/02/17
18:50からお願いしていたのですが
二十分早く着いてしまったにもかかわらず、スムーズに席に案内してくださいました。チャイム等への対応も速やかでしたし、味・見た目・バランス等にも非の打ち所は見当たりませんでした(普段スィーツを自分からは口にしない連れも積極的に平らげていた)。
内装も雰囲気ありますし選んで損はしないと思いますよ
みいあさん
50代後半/女性・投稿日:2016/01/10
ウメ子の手作りだし巻き玉子 ~おろし添え~
コンサートの後の女子会はいつもここです。落ち着いた空間で、少人数から個室が使えますし、メニューも豊富で、それぞれの好きなものが食べられます。お店の方も優しくて、いつも居心地がいいです。
だし巻き卵はいつも頼む定番メニューです。
かりんとうさん
女性・投稿日:2014/04/24
個室でくつろげます
大きな木がライトアップされていて店内はおしゃれな感じです。お酒は梅酒の種類が揃っていて梅酒好きな人は楽しめます。
料理は和惣菜からチーズやパスタなどもあり、どれも美味しかったです。
全席個室なのでくつろいで食事ができるのも良い点です。