ウメ子の家 渋谷公園通店 お店の総評
素晴らしいコストパフォーマンス
ウメ子の家 渋谷公園通店 おすすめレポート
ぷるぷるさん
投稿日:2007/01/13
雰囲気はいい!!
エレベーターを降りると、スグ木が!!!!ただ、誰に来店を告げればいいのか分からない…。
15分くらい待って、席に案内されました。
2人だったけど、4人くらい座れるテーブルでゆったりでした。
すだれがあるので、安心感があります。
不思議だった料理が、リゾットの茶碗蒸し!
味はとくに変わった感じではなかったんですけど…
ポークの小悪魔風は香りもよく、満足でした☆
お酒はオリジナルカクテルのジパングを飲みました。
普通のカクテルに飽きたら、オリジナルカクテルをぜひ!!
yukikkoさん
投稿日:2006/12/23
落ち着いて、可愛い雰囲気のお店v
友人に薦められて入ったお店なのですが、店内の程よい明かりと座席の感じがとってもよかったです。店員さんも一人ひとり丁寧な人ばかりでした。私が通されたのは靴を脱いであがる席だったので、冬場ブーツなどで行く人は心構えしておいた方がよいかもです。
でも、前もって予約すれば座席の指定もできるのかな…?
お料理はどれもはずれがなくとってもおいしかったです。
お酒が苦手な人でも十分楽しめるお店だと思いましたv
みずきさん
20代後半/女性・投稿日:2006/12/14
キラキラ 忘年会
12月といえば、忘年会★ですよね。今回は、女の子7人ということで雰囲気も良くて個室!!という条件で
お店探しをしました。
ちょっと出遅れての予約で時間が思い通りに行かなかったのですが
個室で一年ぶりのお友達や最近飲み会でよく一緒になる子と
おしゃべりも盛り上がりました。
ここは、飲み物も種類あって梅酒好きの私も満足♪
あまりお酒は強くないですが、飲みの場は大好きなので楽しめました。
入ってすぐのところがキラキラしていてみんなも「おぉー!」って。
違うウメ子に行ったことあるけど、店内は結構各店舗で違うのかも・・・。
キラタンさん
投稿日:2006/12/09
雰囲気も接客も料理もドリンクも最高!!
去年のクリスマスイヴ、どこも店を予約していなかったので、街をさまよう中、ふと看板が目に止まり、よさそうな雰囲気だったので、入ってみました。
開店早々だったので運よくお食事できることになり、しかも落ち着いた
個室♪
店員さんの心配りも気持ちよく、お酒は梅酒が超おいしい☆
お料理も梅と名のつく料理は片っ端から頼みました♪
秋葉原店もいきましたが木のイルミネーションがステキです!
ひげさん
投稿日:2006/11/10
今度は二人でね!
最近こちらのお店に友人仲間で行ってきました。上野店を以前から「良いお店だよ!」と聞いて知ってはいましたが、行く機会がなかなか無く、今回渋谷でどのお店で飲むか迷っていた時ふとこのお店を思い出しいつもの調子で予約を入れて行く事となりました。
まずエレベーターを降りてびっくりしたのが、店内入り口中庭風のセットです。
幻想的でカップルや女性に人気になりそうな雰囲気です。
店内に案内され席に着きましたが、使用しているテーブルや椅子等のインテリアも木目のやさしい感じで落ち着きがある店内で女性を意識して作っているなと感じました。実際、お店に来ていたお客さんのほとんどが女性の方々やカップルなどで人気の様子が伺えます。
料理も、女性をターゲットにした料理が多く定番のサラダは「ロメインレタスと温泉卵のシーザー風」を注文し温泉卵をくずしとろっとした黄身が出てくると食欲中枢を刺激しました。
飲み物は焼酎・梅酒が中心でこちらも女性向け?って感じです。
お値段も手頃で十分満足していただけると思います。
今度は特定の人と二人でゆっくりこちらのお店で飲みたいと思います。
因みに平日の水曜日に行きましたが、待っているお客さんもいて予約を入れておいて良かったとすごく思いました。