300BONE サンビャクビイワン 池袋店 お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしいコストパフォーマンス
300BONE サンビャクビイワン 池袋店 おすすめレポート
sakiさん
30代前半/女性・投稿日:2008/01/04
リーズナブルでボリュームたっぷり
300B-ONEコース…9品2H飲み放題付 を注文しました。居酒屋チェーン店みたいなありふれたコースメニューじゃなく、
美味しいし、リーズナブルでボリュームがあるので、何度も通ってます♪
ドリンクは、遊び心のあるカクテルが何個かあって、楽しめます。
なかでも、ジャングルクルーズと昼下がりの悪魔がオススメ♪
チャレンジャーは、ミルクパニックなんていうのもありますよ(笑)
なぜか、ソフトドリンクに、だったんそば茶、カムカムなんていう珍しいものもあります★
ラブラブファクトリーさん
投稿日:2007/12/14
CPで選ぶなら・・・
大学生相手の飲み屋さんです。お客さんも比較的若いですし。お店の雰囲気は1Fは不思議な空間。配管が出ているインテリアはオシャレかも。2Fは宴会用のテーブルがおいてありました。私は焼肉食べ放題と普通のコース料理(3500円)をそれぞれ宴会で利用しました。私としてはコースのほうが美味しかったです。次から次と出てくる料理は本当にどれも美味しいモノばかりです。飲み放題メニューもかなり充実してました。すっごくお腹いっぱいになったけど残さず食べたくらいに味も量も満足でした。リーズナブルで池袋で最初に飲むならほかの居酒屋を利用するよりもココをおすすめしま~す(^^)/るんるんさん
投稿日:2007/12/12
OIOIの裏にあるかなり安いお店。
私は池袋周辺でバイトをしている関係で、バイトの打ち上げの時期になると池袋の飲み屋を探すんですが、このお店は二度ほど使った記憶があります。価格としては、かなりリーズナブルな部類にはいると思われます。
ちなみに、食事の量がちょっと物足りないかもしれませんが、そこは値段と天秤にかけたところで判断していただきたいと思います。
私としてはこれはこれで良いのではないかと思います。
飲み物に関しては、可もなく不可もなくといったところでしょう。
二階席にいると注文するのがちょっと大変かもしれませんが、それでもちょくちょく注文をとりにウェイターの方がいらしてくれますので、そんなに問題ないのではないかと思います。
ただ、お店自体がそこまで大きいというわけではありませんので、人数が多くなるとちょっと大変かもしれません。
たなみに、私が打ち上げでいく人数は20人前後です。
長門有希さん
投稿日:2007/12/07
食べ放題コース
食べ放題コースは種類も多く、珍しい鹿肉があったりして楽しめた。ノルマメニューの量がやや多かった。
この時は8名で行ったが、もし、2~3名程度ならノルマだけで腹いっぱいになってしまうかもしれない。
オーダー忘れもなく、料理を持ってくるまでの時間も、混雑していたのにも関わらず、比較的短かった。
この点は評価できる。
その時だけかもしれないが、女子大生のコンパと一緒になってしまって、落ち着いて食べるという雰囲気ではなかった。
てんさん
投稿日:2007/06/10
みんなでワイワイ♪
お店の雰囲気ゎカジュアル+レトロって感じです。2500円くらいのコースで予約をしていました。
お料理ゎ前菜から始まり、サラダ、牛肉のタタキ、白身魚のカルパッチョ、フライドポテト、子羊のBBQ、から揚げ、炊き込みご飯、フルーツポンチの9品!!!
お料理は、ホントに美味しくて、しかも出てくるのが早いっ!!!
残念なことに、テーブルがチョット狭いので、一生懸命食べないと、テーブルの上がいっぱいになっちゃいます(^_^;)
もちろん、ドリンクは飲み放題o(^-^o)(o^-^)o
ドリンクの種類も沢山あって・・・。
カクテルはホントに沢山種類があったし、ビールも4~5種類あったと思います♪
友女達5人で騒いでも嫌な顔されなかったし、店員さん達も、みんな気さくで、とっても楽しい時間を過ごすことができました☆