【アプリ予約限定】夏のポイント還元祭2026 最大15,000ポイント還元

ヴァンパイアカフェ VAMPIRE CAFE お店の総評

算出方法について

ヴァンパイアカフェ VAMPIRE CAFE 口コミ

wch12さん

投稿日:2014/05/28

非日常を楽しめる空間

こちらのお店はまず内装に驚きます。
ヴァンパイアをコンセプトにしているということであやしい雰囲気たっぷりです。
コースを頼んだのですが全部かわいくておいしくお料理も凝っているもので楽しめながら頂けます。
メニュー名から見た目まで本当に面白い料理ばかりで異世界に来ているような雰囲気をさらに盛り上げてくれます。

Ryoseiさん

30代後半/女性・投稿日:2014/03/31

5.0

お誕生日サプライズ☆

お誕生日のサプライズで彼女に連れて行って頂きました。
お店の照明は暗めでとても落ち着きました。
お棺の上のテーブルを用意して頂き、雰囲気が楽しめました。
コースのお料理でしたがボリュームがあり、お味も、どれも美味しくて 大満足でした。
サプライズで薔薇の素敵なバースディケーキを用意して頂き、主であるローズ様にバースディソングも歌って頂き、一緒に写真を撮って頂いて、すぐにプリントアウトして頂いてとても嬉しかったです。
今度は誰かを連れて行ってあげたいと思います(*゜∀゜*)

チュチュさん

20代後半/女性・投稿日:2014/02/27

3.5

友人と☆

友人とのディナーに使いました♪
店内は照明が落とされ、ドラキュラのお城のような本格的な装飾で、不思議な空間が楽しめます。
コースの料理はパスタやお肉などボリュームがあり、美味しかったです!
RINさんの写真

RINさん

20代前半/女性・投稿日:2012/06/10

5.0

吸血鬼に恋

母と夕食に利用させていただきました。
エレベーターから出た瞬間から、ドラキュラ伯爵の館は始まります。
吸血鬼さんが席までご案内してくれますが、とっても素敵です。
お料理は、見た目も楽しいし、
味もダイヤモンドダイニング系列の中で
一番おいしいと思いました!
最初のお通しもおいしくて嬉しかったです。
お店の雰囲気もろうそくの光だけで暗いのですが、
落ち着いて良かったです。
お客様の中には、お子さんのお誕生日だったようで
吸血鬼にお祝いしてもらっている家族がいて
楽しそうだったし、
他にも同僚の中の一人が誕生日だったようで
会社の人同士で来て楽しんでいる人たちもいました。
個人的にはカップルも良いんじゃないかと思います。
またぜひ利用させていただきたいです。
  • ヴァンパイアカフェ VAMPIRE CAFE: RINさんの2012年06月10日の1枚目の投稿写真
  • ヴァンパイアカフェ VAMPIRE CAFE: RINさんの2012年06月10日の2枚目の投稿写真
  • ヴァンパイアカフェ VAMPIRE CAFE: RINさんの2012年06月10日の3枚目の投稿写真
ちょわさんの写真

ちょわさん

20代前半/女性・投稿日:2011/02/21

4.5

ドラキュラの館でラグジュアリーなディナーを

魔界生まれの石川県育ちな店長さんが、下界の外食産業の制圧のためにオープンしたお店。
ホンモノがいるからこそ、面白いんです!

元々19:30に予約していたのですが、前の予定が押して遅刻してしまったんです。
電話して連絡したら、キャンセル扱いも無く、ドラキュラ伯爵にちゃんと予約したお席に通していただけました。

ダイアモンドダイニング系列のレストランのコースは量が多めなので、
アラカルトにしましたが、電話で予約しなくてもコースを選べるのもステキです。

アラカルトで注文しても、どのメニューにもヴァンパイア的な装飾が入ってます。
味はもちろん、視覚でも楽しめちゃうんですね♪

誕生日会で予約するとメイドさんやヴァンパイアさんたちがお祝いしてくれるので、
今度は友人のバースデイに予約しようかと思っています!

■ヴァンパイアカフェ VAMPIRE CAFEの関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島銀座    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/ダイニングバー・バル銀座・有楽町・新橋・築地・月島/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  銀座駅新橋駅東銀座駅
【関連キーワード】 ケーキ
【関連ランキング】  東京のグルメランキング東京のダイニングバー・バルランキング銀座・有楽町・新橋・築地・月島のグルメランキング銀座・有楽町・新橋・築地・月島のダイニングバー・バルランキング銀座のグルメランキング銀座のダイニングバー・バルランキング