銀座 居酒屋 和食 日本酒 少人数会食 個室

銀座 有楽町 ランチ 個室 テイクアウト お弁当 会食 沖縄料理 個別提供

麹蔵 銀座店

3.9Good!352件のレビューの総評提供:TrustYou

麹蔵 銀座店 お店の総評

• 素晴らしいコストパフォーマンス

• 素晴らしい雰囲気

• 一人で32%

麹蔵 銀座店 おすすめレポート

orionさん

40代前半/女性・来店日:2020/11/04

カツオが美味しくてリピしています。ゴハンもみずみずしく、美味しいおかずでとてもすすみます。お料理の提供も早いので、仕事の合間のランチにも気兼ねなく利用しています。本当は自身の隠れ家にしたかったのです…
  • 麹蔵 銀座店: orionさんの2020年11月05日の1枚目の投稿写真
ランチ | 来店シーン:一人で

orionさん

40代前半/女性・来店日:2020/10/15

おいしかったです!この価格でランチはコーヒーもついてこの美味しさは感動しました。またリピします。ごはんのおかわりができるのも嬉しいサービスでしたが、次回は品切れしてしまった玄米ごはんいただきたいです…
  • 麹蔵 銀座店: orionさんの2020年10月16日の1枚目の投稿写真
ランチ | 来店シーン:一人で

麹蔵 銀座店 以前のおすすめレポート(23件)

ともくんさん

20代後半/男性・投稿日:2016/10/09

お料理良し雰囲気良し

土曜日の夜に利用させて頂きました。
落ち着いた雰囲気で、テーブル席でも気にすることなく会話も楽しめました。
料理もおいしく、オススメされたキノコのゴーヤチャンプルーはボリュームも多かったです。
何よ…
ディナー | 来店シーン:デート

あるちゃんさん

40代後半/男性・投稿日:2014/04/07

鰹たたき ハリハリサラダ

香ばしく旨味タップリの鰹のたたきに野菜が山盛りです。ショウガのドレッシングがよく合い美味しかったです。
ディナー

あるちゃんさん

40代後半/男性・投稿日:2014/04/07

千亀女/さつま無双

千亀女を飲みました。クセがなくとても飲みやすいです。口当たりが良くスーとノドを通っていく感じが心地いいです。
ディナー

■麹蔵 銀座店の関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島銀座    【関連ジャンル】  和食トップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/和食銀座・有楽町・新橋・築地・月島/しゃぶしゃぶ・すき焼き
【関連駅】  銀座駅銀座一丁目駅有楽町駅
【関連キーワード】 手羽先からあげ馬刺し沖縄料理エビ料理しゃぶしゃぶすき焼きうどん天ぷら焼きそばチャンポンつくねもつ鍋バーニャカウダ炭火焼生ハム