カフェ&ダイニングバー イタリアンバル

キッサカバ PRONTO プロント 品川インターシティ店 おすすめレポート

マンダリンさん

50代後半/男性・投稿日:2019/02/11

来店シーン:その他

オススメのPRONTです

当日は法要の会食で利用しました。
法要の会食と言うと、精進懐石料理などとなる事が多いですが、姉弟甥っ子家族と言った間柄の席なので、気楽なお店を利用して個人を偲んでいます。今まで寿司店などで利用してきたのですが、何時も何時もと言うのも何なので子供達にも好まれるようなお店を探していました。
お寺が品川に近い事から、品川インターシティに希望するようなお店があればなぁーとの思いからネットで探したところ、PRONTがヒットしたのです。
ホットペッパーから予約をして、その後お店に連絡をしました。店長と詳細を確認後、出席者へ連絡をして、各自メニューを決めてもらいました。それをまとめてメールでお店に連絡して当日の時間帯に対応いただけるメニューかどうかを確認してもらいました。その対応も真摯的で好感触です。
当日の訪問は少し早く着いてしまいましたが、予約席として席も用意いただいていてスムーズに着座出来ました。店長は名刺を持たれて挨拶に来ていただきました。この対応はなかなか出来るものではありません。ありがとうございました。
メニューは事前に受けていますから提供を始めても良いですか。と聞いてくれるなどサービス満点です。
オシボリもサクサクと出していただきました。冬なのでホットオシボリだと最高でしたが、欲を言ってはいけません。飲み物、食事とスムーズに提供いただき、美味しく楽しい時間を過ごせました。頃合いを見てデザートを出していただいたり、サービススナックをいただくなど感謝感激です。
PRONTで法要会食と言うのは初めてでした。お店側も同様だったかと思いますが、とても親切に対応いただきました。それもこれも店長のお人柄が表れている店舗とスタッフがいるからだと思います。お店は店長とスタッフで決まると言う事を身思って分かりました。
またの機会がありましたら、是非利用させてください。

■キッサカバ PRONTO プロント 品川インターシティ店の関連リンク
【関連エリア】 品川・目黒・田町・浜松町・五反田品川    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ品川・目黒・田町・浜松町・五反田/居酒屋品川・目黒・田町・浜松町・五反田/ダイニングバー・バル品川・目黒・田町・浜松町・五反田/洋・和洋・各国料理・その他品川・目黒・田町・浜松町・五反田/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  品川駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カニ料理ローストビーフフライドポテトウインナーチョリソー天ぷら焼きそばつくねシーフードグラタンピザマルゲリータ焼売炭火焼生ハム