レストラン チャオ おすすめお店レポート一覧(6)

• 投稿日:2012/06/26

ホテル内のレストラン

レストラン チャオのおすすめレポート画像1

友人のお誕生日に何か小じゃれたお店を!と探して無料情報誌で広告を見つけました。

新宿駅から行くと大ガードを西新宿に向かって少し歩いていくと
    左手に病院、右手にローズガーデンというホテルがあります。
    …つづきを読む

京子Hさん(30代後半/女性)

• 投稿日:2007/12/28

絶対お勧めです!!

この店を知ったきっかけは、友達が結婚する事になりお祝いにメッセージ付のケーキが頼める所を探したらココを見付け、値段もすごく手頃だったので決めました。
    店内は高級感と清潔感があり昼間は大きな窓で明るく…つづきを読む

うちゃこさん(女性)

• 投稿日:2007/08/03

誕生日会で行きました。

主人の誕生日の食事会で行きました。家族と親類8人で、赤ちゃんが1人でした。事前に赤ちゃんのいることを伝えていたから端の席を用意してくれて、なんとベビーベット(高めの椅子をあわせテーブルクロスをシーツに…つづきを読む

ゆうママ!さん(30代前半/女性)

• 投稿日:2007/06/01

気取らずオシャレなイタリアン!!

先日、彼のバースデーパーティーに使わせていただきました。

普段から二人であまりおしゃれな所に行ったりはしないのですが、値段もお手ごろで雰囲気もよさそうだったのでメッセージケーキ付きコースを予約し…つづきを読む

なつミニーさん(20代後半/女性)

• 投稿日:2007/04/17

思ったよりも素晴らしい所でした。

記念日コースお二人で10000円にてこちらを使わせていただきました。

とにもかくにも、予約の電話の時点から、お客さんへの対応が他の店と違って
    とても丁寧。これは当日も期待できると好感触。

…つづきを読む

えりおさん(20代後半/男性)

注目のお店・レストラン