パセラ 上野公園前店 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/06/26・6回の投稿
カラオケをやりながらなので、2人でも2時間では、物足りない時間だと思います。延長を30分してしまいました。
3時間は必要かな?人数的には、3人位がベストかな?でもデートだと落ち着いているし、料理も美味しいので、お勧めだと思います。又、彼女とカラオケをしに来たいです!
また、前回の肉極みコースに続き、今回はアジアン料理コースにて彼女様との大切なデートにお越しいただきましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。
2人での2時間では物足りず、3時間は必要かもしれないといった貴重なご感想や、デートでの落ち着いた空間とお料理へのおすすめのお言葉は、サービス向上や他のお客様へのご案内において大変参考になるものであり、深く感謝申し上げます。
今後ともより一層魅力的な空間づくりに努めてまいります。お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
60代~/男性・来店日:2026/07/03・6回の投稿
2人なので、座敷タイプにしました。年配の方には足を永出して座りながらのカラオケは自宅感覚で、寛げました。靴を脱いでいるので
足の解放感もあり、良いねと感じました。ハニートーストは、サプライズで出してもらいました。
流石に、1斤分あるので食べきれませんでした。トースト分のみ、持ち帰りをさせて頂きました。翌日の朝食で食べて頂く事で、相方に
もって帰って頂きました。相方は、出張で来てので、ホテルでの楽しみが増えたと、満足してました。帰り際に、ハニトーとの記念写真を頂き、相方も感激してました。次回の出張時で来た時は、又使いたいです。料理コースも有りました。コースで頼むと、カラオケをしながらなので、一つ一つ頼むより、おじさんには、楽な状況でした。又、来ますね!
また、以前にも当店をご利用いただいたことがあり、この度は大切なご接待の場にお選びいただきましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。
お座敷タイプのお部屋にて、靴を脱いでご自宅のようにゆったりと解放感あふれるひとときをお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、ご利用においてコース料理の利便性を評価していただき、スタッフ一同大きな励みとなっております。
今後とも心地よい空間とおもてなしに努めてまいります。お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
60代~/女性・来店日:2026/06/29
ランチのパセチキ、ナシゴレンも本格的なお味でボリューム満点でした。
キッズスペースも充実していて5時間で足りないくらい楽しめました。
小さなお子様とご一緒にフラットルームや充実したキッズスペースをお楽しみいただき、5時間では足りないほどゆったりと楽しいお時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、ランチのパセチキやナシゴレンにつきましても、大変嬉しいお言葉を頂戴し、調理スタッフともども大きな励みになっております。
お子様連れでの外出はご準備なども多く大変なことと存じますが、パセラが少しでも皆様の心休まる憩いの場となりましたならば、これほど光栄なことはございません。
これからもご家族皆様で安心・快適にお寛ぎいただける空間とおもてなしを提供できるよう、一層励んでまいります。
また皆様でお気軽にお立ち寄りいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
30代前半/男性・来店日:2026/05/28
お部屋の清潔感やお食事のお味にご満足いただけ、「また利用したい」との温かいお言葉まで頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
これからも皆様にいつでも快適で美味しいひとときをお届けできるよう、空間づくりとおもてなしに磨きをかけてまいります。
50代前半/女性・来店日:2026/06/26
スタッフさんも親切でお料理も美味しく頂きました。
思い出になるお誕生日でした
ありがとうごさいました。
また、大切なお誕生日のお祝いの場に当店をお選びいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。
スタッフの対応やお料理にご満足いただけ、何より温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
これからも皆様の心に残る大切な一日を安心してお任せいただけるよう、より一層のおもてなしに努めてまいります。
また来年のお誕生日やご記念日など、特別な日にはぜひまたパセラにお立ち寄りください。
お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。