銀座 アンジェロ angelo 口コミ
はりーさん
30代後半/男性・来店日:2023/07/21
店内が非常に落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。席も開放的なのに完全なプライベート空間になっていて、一緒に行った女性陣にとても好評でした。
予約コース:豪華・贅沢プラン+2時間飲み放題 ¥5,800(税込)
全ての料理が美味しかったです。店員さんの感じがとてもよく、満席で忙しいはずなのに、取り皿をその都度新しいものに代えてくれたり、料理の説明をしてくれたり、笑顔で接客してくれました。控えめに言っても最高でした。
予約コース:【デザートプレートサービス可】豪華・贅沢プラン+乾杯スパーリング 4800円(税込)
まみさん
60代~/女性・来店日:2023/05/13
入口の階段がちょっと暗くて、一瞬不安になりましたが、お店の中は綺麗で素敵でした。お料理も美味しく、コスパ的にも満足です。
若い方のお店かもと躊躇していましたが、接客も丁寧なので、また行かせていただきたいなと思っています。
予約コース:【土日祝限定★乾杯ドリンク付きHOLIDAYLUNCH】¥2,800(税込)
さくらさん
50代前半/女性・来店日:2023/04/22
お店の雰囲気は特別感があり席もゆったりとしていて落ち着いて食事ができました。
お料理も美味しく、おしゃべりしながらゆっくりといただけたのでとても満足感しています。
かなでさん
40代後半/女性・来店日:2023/04/02
ひと席ひと席が半個室のようなソファーで囲まれた作りなので、ゆったりと過ごすことが出来ました。
コースもタイミングよくお料理がでてくるので、とても快適でした。
また伺いたいです