銀座 アンジェロ angelo お店の総評
素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい接客・サービス
銀座 アンジェロ angelo 口コミ
投稿日:2008/06/25
お店の人が優しいです(;へ;)
送別会に使用しました。お店の雰囲気はよかったのですが、席が屋根裏部屋のようなところだったので・・・あまりムードはありませんでした。。でも、その分騒ぎ放題だったのでよかったかもしれません。
料理もおいしかったのですが(ピザ・サラダ等)、何よりお店の方皆さんの対応がとてもよかったです!個人的にもまた行きたいな~と思いました。
お店は地下なので携帯は圏外でした。
投稿日:2008/05/11
味・雰囲気・サービス◎
銀座コリドー街にあります。怪しげな(笑)入口を降りて、お店に入ると
中央に噴水がある、ヨーロッパ調の店内。
絵画もあったりと、こういう雰囲気が好きな人には
うってつけだと思います。
お料理は、
シーザーサラダ、ペンネアラビアータとアンジェロピザを注文。
ピザ生地が、もちもちしていて美味しい!!
ペンネも、トマトの甘さと辛さがマッチしています。
味はやや濃い目かな??という印象を受けましたが、
お酒にピッタリです。
もっと食べれるかも??と、
調子に乗ってデザートまで注文(笑)
デザートもチェリーのパンナコッタなど、
かわいくておいしかったです!
お店の雰囲気もさることながら、
おしぼり交換やお皿の交換など、
タイミングや店員さんのサービスがとても好印象でした☆
投稿日:2008/03/26
素敵な誕生日をありがとうございました★
私の誕生日に友人と二人で利用させてもらいました。まず、お店に入る時に降りていく階段の雰囲気がイイ♪
お店の中に入っても滝が流れたり噴水が有ったりと、素敵で驚きました。
お料理はお手頃コースなのにボリューム満点で、おなか一杯になりました。
お味も満足です。
なにより、お誕生日の演出が良かったです。
店内が暗くなって「ナニゴト?」と思ったら、スタッフの方たちがケーキを持ってハッピバースデーを歌ってくれました。しかもお花まで頂いて・・・
その後、ポラロイドの写真を撮って頂き、久しぶりに会った友人との良い思い出になりました。
是非また利用したいと思います★
20代後半/男性・投稿日:2007/11/25
お手軽イタリアン
会社の同僚と度々訪れるイタリアンです!ご飯がとても美味しく、ボリュームもあります。仲間とわいわいイタリアンを楽しみながら、お酒を飲んで、日ごろのストレスを発散できる素晴らしい場所です。
4~5人で訪れ、マルゲリータやパスタをいくつか頼んでみんなで分けあうと、より一層いろいろな料理を楽しめるのでおすすめです!
投稿日:2007/11/16
営業マンとお食事に・・
会社の担当営業マンと飲みに行ったところです。とてもお洒落な雰囲気でした。
ウェイターさんを呼ぶとき、
ベルを鳴らすんです。
結構前に行ったのですが、
感じがよくて、また行きたいと思ったのを記憶しています。
お値段は・・・実は私はわからないのですが、
そんなに超高級レストランの金額ではなかったと思います。
(格安では無いと思いますが、、、)
また、機会があれば、是非行ってみたいです。