安楽亭 池袋北口店 口コミ
50代前半/男性・来店日:2026/09/01・215回の投稿
塩だれは、さっぱりした味わいで、レモン汁に胡椒を加えたタレにつけて食べると、レモンの酸味と胡椒のピリッとした風味が加わって、とても美味しかったです。鶏肉そのものの味を感じやすく、レモン汁との相性が、ぴったりでした。
一方、味噌だれは、しっかり濃厚な味で、ご飯との相性がとても良かったです。甘辛くとろみのある焼肉のタレををつけると、さらにご飯が進む味になりました。
さっぱりした塩だれと、濃厚な味噌だれで、味の変化を楽しめて、最後まで美味しく食べられました。ボリュームもしっかりあり、とても満足できる食事でした。
40代後半/女性・来店日:2026/08/15・4回の投稿
50代前半/男性・来店日:2026/08/29・215回の投稿
実際の注文はタッチパネルからもできるので、選んだ商品や合計金額を、自分で確認してから注文できるのも便利でした。店員さんを呼ばずに自分のタイミングで注文できるので、落ち着いて選べるのが、良いところだと思いました。
「大きなメニュー表で探して、タッチパネルで確認して注文する」という使い方ができるので、それぞれの良いところを使えるのが気に入っています。
食事も美味しく、大満足でした。何度食べても、安心して選べる焼肉屋さんだと思います。
50代前半/男性・来店日:2026/09/06・7回の投稿
50代前半/男性・来店日:2026/08/26・215回の投稿
一皿のお肉の中でも、大きさや厚みが少しずつ違うので、薄めのものは早めに焼き上げて、厚みのあるものは、じっくり焼くなど、自分で様子を見ながら焼けるのが、楽しかったです。
網の場所によって、火力が強いところがあり、お肉の焼き場所を調整しながら好みの焼き加減にできました。
表面にほどよく焼き色がついたところで食べると、香ばしく、中はやわらかくてジューシー。タレの味もしっかりなじんでいて、ご飯がどんどん進みました。
焼き方ひとつで食感や香ばしさが変わったので、自分で焼いて食べる楽しさを感じました。
ご飯やキムチ、わかめスープとともに、最後まで満足感のある食事でした。