レストラン エクロール 口コミ
くわさん
50代後半/男性・来店日:2023/06/03
丁寧で気遣いのある接客と、それをも上回る美味しい、美しい料理のおかげで本当に素敵な時間を過ごすことができました。ただただ感謝です!
予約コース:特選魚介ランチコース
前回ネットで見つけて友人たちと。美味しかったので今回はGWに家族で。接客とお料理もとても良いと思っています。4400円のランチコースをいただきました。大満足です。ちょっと特別なランチに気軽に行かれます。接客もいつもさりげなくて嬉しいです。
予約コース:エクロールランチ
パトラさん
60代~/女性・来店日:2023/04/30・13回の投稿
お料理は前菜からデザートまで全て美味しいです。落ち着いた雰囲気でゆっくりと会食を楽しめ、大満足です。
予約コース:特選魚介ランチコース
スープランチでメインはお魚をお願いしました。
スープは、優しいお味でパンを何度もオーダーしてしまいました。また、フレンチのコース料理に出てくるお魚料理には、どこか苦手意識がありましたがこちらのお魚料理は、本当に美味しくておかわりしたいくらいでした。笑 デザートとエスプレッソの相性も抜群でした。
お店の雰囲気は、サーブしてくださるマダムの物腰が柔らかでいらっしゃるせいか、落ち着いている中にも家庭的な温かい雰囲気を感じました。
閉店時間間際から雹が降り始めなかなか止まない状況となりましたが、ご配慮いたいただき中でしばらく雨宿りとなりました。食後は、雨上がりの葉桜キラキラと美しく少し長めのお散歩を楽しみました。大満足のランチをありがとうございました。
予約コース:スープランチ
きらきらさん
50代前半/女性・来店日:2023/03/28
スープランチ、お魚を選びました。人参のポタージュ、人参が苦手なのですが、人参独特の臭みが全くなく(苦手な方にしか判らないかもしれませんが…)本当に美味しくて感動しました。お魚料理もフォカッチャもデザートも、全部とても美味しくて、次回は家族揃って伺います。お店の方も温かい雰囲気で対応してくださり、ゆっくりと食事を楽しめました。素敵なお店です♪
予約コース:スープランチ