そじ坊 品川インターシティ店 おすすめレポート(11)

ともちゃんさん

30代後半/女性・投稿日:2017/02/23

そば屋さん

チェーン店の蕎麦屋さんです。こちらの店舗へは初めて伺いましたが、他店でカレー南蛮を食べてからすっかりファンになってしまいました。カレールーの味と出汁の相性が良く、普段はうどんの方がすきなのですが、適度な辛みとお蕎麦との絡み具合もよく食べやすいです。

柴ちゃんさん

40代前半/男性・投稿日:2017/02/18

そばをさっぱりと

たまに会社の帰りにふとさっぱりとそばをつるっと食べたくなるときに夫婦で待ち合わせをして伺います。おすすめはシンプルにざるそばがおすすめです。お店の雰囲気は会社帰りのサラリーマンが多くてちょっとうるさいです。うるさいのがいやな場合休日の夜は逆に空いていて静かに食べられます。

ゆきりさん

30代後半/女性・投稿日:2017/02/17

お蕎麦が美味しい

休日にお蕎麦が食べたくなり家族で来店させていただきました。ベビーカーの子供連れで行きましたがそのまま入ることができとても助かりました。また、子供用の取り皿なども出してくださり心遣いが気持ちよかったです。お蕎麦は言うまでもなく、冷たいものはしっかりとコシと香りが立ち美味しかったです。今度は夜に来店したいと思います。

cafeさん

投稿日:2017/02/15

本格的なお蕎麦屋さん

チェーン店ですが、とても本格的でこだわりを感じる、美味しいお蕎麦屋さんです。本わさびを自分ですりおろし出来たり、そば茶も美味しくてお蕎麦好きな方におすすめしたいお店です。

おやきさん

20代後半/男性・投稿日:2017/01/28

うまい蕎麦

仕事の途中、お昼ご飯で立ち寄りました。チェーン店と侮ることなかれ、蕎麦には相当こだわりのあるお店です。メニューも豊富なのですが、今回はオーソドックスなざる蕎麦を選びました。つるつるの喉越しで美味しい蕎麦でした!
  • そじ坊 品川インターシティ店: おやきさんの2017年01月28日の1枚目の投稿写真

■そじ坊 品川インターシティ店の関連リンク
【関連エリア】 品川・目黒・田町・浜松町・五反田品川    【関連ジャンル】  居酒屋トップ品川・目黒・田町・浜松町・五反田/居酒屋品川・目黒・田町・浜松町・五反田/和風
【関連駅】  品川駅