ロイヤルガーデン 虎ノ門 口コミ
30代前半/女性・投稿日:2014/02/18・3回の投稿
活あさりのスパゲッティ/活あさりのクリームソース スパゲッティ オレンジの香り
活あさりのうまみがパスタにしっかりと染みていました。30代前半/女性・投稿日:2014/02/18・3回の投稿
ビアンコマンジャーレ フランボワーズソース/ガトーショコラ 生クリームといちご添え
フランボワーズソースがもう本当においしかったです。20代後半/女性・投稿日:2013/04/17
まさに、THE女子会
最近女子会にハマっている私。この前は、独身女子4人でロイヤルガーデンにお邪魔してきました。
ロイヤルガーデン、かなりお店の雰囲気がイイ!です。
まさに、THE女子会って感じ。
お店に入った時点でテンション上がっちゃいました。
この日は、ビッキエラータコースをチョイス。
ビッキエラータとは、仲間や友人と楽しく食事をするという意味らしいですよ。
まさに女子会にぴったりなコース。
前菜、カプレーゼ、サラダ、ソーセージ、ピザ、パスタ、若鶏串焼き、デザート。
バラエティー豊かなコースでした。
それにフリードリンク付きでお値段5000円なり。
ワインの種類がとても豊富で、見たことも聞いたこともないようなワインがたくさんありました。
あまりワインに詳しくない方なので店員さんのおススメなどを飲んでいたんですけど、どれも飲みやすくて美味しかったです。
イタリアン料理にワインってすごく合いますね。
なんとも優雅なディナータイムを過ごすことが出来ました。
今回は私が幹事だったんですけど、みんな喜んでくれてよかったです。
みんなが喜んでくれると幹事としても鼻が高いですよね。
ロイヤルガーデンにして良かったと思いました。
これからも利用します。
20代前半/女性・投稿日:2013/03/19
美味しいお料理にワインにおしゃべり…
ずっと気になっていたロイヤルガーデン。友達と相談して、水曜日の夜に行ってきました。
水曜日は女子会Dayなのかな?同じく女子会をしている人たちが多かったです。
ロイヤルガーデンは、結婚式や2次会の会場として使われるだけあり、雰囲気がとっても良かったです☆
高級感がありますし、スタッフさんの対応も良い!
そしてお料理なんですが、この日は単品での注文でした。
高級感ある雰囲気のお店なのにお値段はリーズナブル。
バーニャカウダー 1,200円
トマト鍋 1,800円(2人前)
この日はワインがメインだったので、お料理はこれだけ。
ロイヤルガーデンはワインの種類がとても豊富で、なんと70種類もあるのです。
何を飲もうか迷いましたが、赤のコート・デュ・ローヌを頂きました。
お料理もワインもとても美味しかったです。
バーニャカウダーもトマト鍋も結構ボリュームがあり、大満足でした。
お野菜は有機野菜を使っているようで、甘くてとても美味しかったです。
美味しいお料理にワインにおしゃべり…これぞ女子会ですね☆
とても満足でしたので、またお邪魔したいなって思いました。
次はホットペッパーのクーポンを使って、コース料理を楽しんでみたいなあと思っています。
20代後半/女性・投稿日:2011/04/07
ボリューム満点のパスタランチ
ランチで利用しました。イタリアンのお店なのに、男性客の比率が多くてびっくりしました。
きっと理由はボリュームですね。
普通サイズでも、かなりの量のパスタが出てきます!
女性なら少なめサイズにしても充分満腹になれそう。
このボリュームで、ミニサラダや飲み物もついて1000円以内なのは嬉しいです★
お腹いっぱいパスタを食べたいときに、また利用したいと思います。