銀座ファボリ おすすめレポート(3)

シュンさん

20代後半/男性・投稿日:2014/03/10

ベルギーワッフル

出来たてワッフルのもっちり&ふんわり食感がたまりません!
ましゅかさんの写真

ましゅかさん

20代前半/女性・投稿日:2010/03/12

ベルギービール専門店☆

ここは昔友達が働いていて教えてもらいました!ビールが苦手でも、大丈夫☆甘いビールがあるんです!!ピーチビアー、クランベリービアー、バナナビアーって色々!!ビールは瓶で売っているのを買って、自分でついで、飲めます☆ビール好きの彼氏を連れていって大満足してました☆料理も全部おいしいんです!前は友達の誕生日会もしました!!そういえば今日○○ちゃん誕生日じゃね?って言葉を合図にサプライズでケーキが!!そういう演出好きです☆
  • 銀座ファボリ: ましゅかさんの2010年03月12日の1枚目の投稿写真
さくらさんの写真

さくらさん

30代後半/女性・投稿日:2009/12/29

来店シーン:デート

ベルギー生ビール

メインはビールです。
どうしてもベルビービールが飲みたくなるときがあります。

多少お値段は張りますが、ベルギービールは香りも味もしっかりしているので
お腹いっぱいの2件目ではとても美味しくいただけません。
1件目で、適度にお腹がすいているときに飲むと、思わす「っあ~~~~」と
叫びたくなるほどです。

おつまみはピクルスやフリッツがよく合います。
本当にビールの合間に食べるといった感じです。

ピクルスもフリッツも美味しいですが、たくさん食べてたくさん飲むというよりは、ビールを味わうという感じです。

ゆっくりとお話しながらベルギービールを飲んでいると、けっこうすぐに酔ってしまいます。。。

銀座ファボリ ご当地グルメガイドの口コミ(1)

来店日:2016/06

東京都の、中央区銀座にあります、オオイビルのなかにはいっていますファポリさんは、ベルギービールが、おいしかったです。

■銀座ファボリの関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島銀座    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/ダイニングバー・バル銀座・有楽町・新橋・築地・月島/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  銀座駅銀座一丁目駅
【関連キーワード】 ソーセージステーキピザアヒージョ生ハム