北海道 秋葉原店 口コミ
トムさん
60代~/男性・来店日:2023/11/03
ひさの友人との集まり、時間を忘れゆったり会話の花が咲きました。駅近く、店のコストパフォーマンス最高、また利用者させていただきます。
予約コース:【~17時迄】 「満喫」コース〈全8品〉2時間飲み放題付き4,500円→3,300円(税込)
スタッフの対応と料理の提供及びドリンク類の提供時間が短く好感もてた
静かで、落ち着いた雰囲気で、接待に向いています。
来店シーン:接待・会食
予約コース:北海道「満喫」コース〈ジンギスカンの包み蒸し全8品〉2時間飲み放題付き4,500円(税込)
けんさん
40代前半/男性・来店日:2023/10/13
急遽、予約人数が1名減ってしまったが、こころよく受け入れていただいた。
お会計の時にも、飲み放題とお通しが人数分である事を改めて伝えてくれた。当たり前かもしれないが、幹事としては
こういった気遣いはありがたい。
お店の雰囲気は落ち着いており、ゆっくりと話が出来る空間であった。
金曜日ということもあり、お店は混んでいたが料理・お酒の出てくるスピードは全く気にならず、納得いくものであった。
マグロが売り切れになってしまったため、残念であったが、全体的には非常に満足できるお店でした。
予約コース:【席のみ予約】当日予約OK!クーポンページにお得なクーポンご用意しております!
れみさん
30代前半/女性・来店日:2023/10/07
お値段以上のお料理で味も美味しく、ボリュームもかなりあり、お酒を飲む主人もお食事目当ての私も大満足の内容でした!
また利用したいです!
予約コース:【~17時迄】北海道「満喫」コース〈全8品〉2時間飲み放題付き4,500円→3,300円(税込)